Отличный магазин! Большое, светлое помещение! Вежливый персонал, корректное обслуживание! Большой выбор товара, много интересных акций, скидок на продукты! Все необходимые продукты - в одном месте!
Чисто. Просторно. Товара много, ориентироваться среди стеллажей удобно. Освещение яркое, легко разобрать мелкий шрифт на упаковке. Продавцы вежливые и спокойные. Жаль, что не круглосуточно работает и касс всего две, может быть очередь.
Отличный магазин, сотрудники правда очень часто меняются, не успеваем привыкать, как уже новый кассир сидит. Да и по товарам не понятно, как будто каждый магнит имеет свой определённый товар. Пивнушка была внутри, закрылась, теперь уже с месяц висит на фасаде здания какая то аптека, хотя внутри и ни какого ремонта для её открытия замечено не было, ну посмотрим, может что изменится, в ближайшее десятилетия
Живу рядом с магазином. Персонал -вежливые люди. Ассортимент - приличный. Скидки и акции - постоянные.
В магазине удивительная чистота и порядок!!!
Удачных покупок!
Персонал хороший, доброжелательный и вежливый, Выбор товаров неплохой всегда всё есть, по еде нужно смотреть по вкусам, часто там покупаем еду всё классно, качество неплохое! 2-3 раза в неделю могут быть очереди, выбор в меню всë, что пожелаешь
Хороший персонал добрый самое главное вот выбор товара хороший добротный так сказать качественный качество бомба вкусные энергетики пиво тоже приколдесное еда ну не знаю я только бичпакеты ел ну ничего страшного они вкусные выбор меню а че там меню есть??? надо будет попросить меню так же легче
Обычный сетевой магнит . Как всегда не хватает кассиров на кассах , они заняты выкладкой товаров , разгрузкой , либо ещё чем то , но не нахождением на кассе !
В целом хороший магазин. Внутри чисто, товар легко найти. Персонал вежливый, в случае затруднений помогают ориентироваться в зале. Акции соответствуют. Баллы начисляются. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо за обслуживание)))
Ближайший к дому "Магнит". Фрукты, овощи, зелень часто выглядят очень "грустно" - вялые листья, помятые плоды, иногда можно на фруктах найти плесень. Перед покупкой яиц стоит проверять их целостность. Часто бывают неплохие акции на товары. Раньше нередко бывали проблемы с несоответствием стоимости товара, указанной на ценнике и в чеке, сейчас меньше таких случаев. Персонал вежливый.
Есть видео распоковки товаров из этого магазина.
В прошлый раз положили азелит с продуктами!!! Безсовестные у меня дочь 9 лет разбирала покет ей все пальчики сожгли азелитом!!!!!!
Очень скудный ассортимент, фрукты и овощи дороже, чем в соседних магазинах этой же сети. Фрукты не редко вялые. Хозтовары свели до минимума - половина полочки.
А этот магазин в нашем доме. Ну что могу сказать, все замечательно. Всегда помогут найти товар, подскажут какой больше подходит. Работники очень вежливы, приятно там быть.
Что не так с этим магазином? Без конца меняющийся персонал, чехарда с ценниками и ценами.
Магазин самый близкий из тех, что в округе. Но захожу в него крайне редко. Предпочитаю дальний, там и фрукты/овощи имеют более свежий и опрятный вид, и ассортимент побогаче, и с ценниками как-то успевают определиться.
Магнит как магнит. Но постоянно присутствует проблема с неправильными ценами. Иногда ценник весит прям около кассы со скидкой, а пробивт уже без нее, чудеса.
Не очень хороший магазин. Покупаю продукты в соседнем Магните. Хоть этот ближе к дому, но в соседнем магазине лучше выложены продукты и шире ассортимент.
Обмана нет. Иной раз могут проспать с ценниками по акционке, но тут лучше быть самому на-чеку. Персонал приветлив, молодцы, держатся, даже с учетом того, что работы у них там уйма работы🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Будьте готовы к тому что на кассе вас обманут, проверяйте цены внимательно. И если даже вы обнаружили что цену завысили на товар относительно ценника, вам все равно не продадут товар по цене ценника, что явдяется нарушением 94 Федерального закона "О защине прав потребителей"