Отличный магазин, большой выбор. Наивкуснейшая выпечка в пекарне. Персонал вежливый, помогают при просьбе помочь. Находится в месте, где супермаркетов почти нет. Магазин чистенький и даже уборщицы вежливые 😍
Ставлю пять звезд.
Магазин стал значительно лучше, чем был прежде.Стало просторно, можно спокойно ходить с тележкой и не боятся,что с полки что -нибудь упадёт,товар выложен аккуратно, ассортимент достаточный.Единственный минус очень долгое обслуживание на кассе ,где продают выпечку!Там продавец одновременно и пекарь.Поэтому приходится неимоверно долго ждать , наверное там должны работать два человека,один печет,другой продает.
Большой магнит рядом. Ассортимент товаров достаточный для данного вида магазинов. В основном конечно продукты. Обслуживание приятное, больших очередей не видела. Парковка- её достаточно для всех покупателей ТЦ. Удобно. Но конечно это гипермаркет, обычный супермаркет более надутого размера
Большой выбор ассортимента. Это очень радует! В магазине чисто, нет неприятных запахов. Сроки годности вроде в норме, всегда проверяю каждый продукт перед покупкой. Очереди бывают вечером, часто. Расположение хорошее.
Всё было нормально,обычный магазин. Когда встали в очередь она была более 6 человек,попросили открыть вторую кассу,главному администратору,очень не понравилось,что мы попросили выполнить её обязанности,со словами: «устали стоять,молодые,все стояли,а им вторую кассу открывай». Испортила впечатление о магазине
Это мой любимый,,Магнит,,-т.к живу рядом.Продавцы уже знакомые,все приятные.Бывает неразбериха в ценах на овощи и фрукты.И соседство циган -тоже маленький минус.
При покупке сыра будьте внимательны, уже в третий раз попался с плесенью.
После первого и второго раза, месяц-два не покупал здесь сыр, но этот раз стал последним. Её стараются, срезают, но лишь дома замечаешь что сыр подпорчен.