Часто бываю в этом магазине,всегда большой выбор товара и приемлимые цены,нравится дружелюбие и отзывчивость персонала. Видно ,что все работники стараются,что бы покупатели чувствовали себя комфортно и не ушли из магазина без покупки. Ещё хочется обратить внимание на вежливость и выдержку персонала,особенно при проявлении явного, мягко сказать не очень адекватного поведения со стороны некоторых покупателей,чему я была не раз свидетелем,все - начиная с директора и заканчивая кассирами, всегда стараются решить все вопросы в пользу покупателя.
Регулярно, посещаю данный магазин,нет никаких нариканий по работе персонала. Ценники, всегда соответствуют действительности и очень нравится постоянные акции по которым, можно приобрести продукты по приемимой цене. Рекомендую к посещению однозначно!
Обслуживание на кассе это что-то, стали мне пробивать продукты и в этот момент персонал магазина стал обсуждать ценники, пока не обсудили, не пробивали, сделала замечание,чтоб сначало отпустили бы меня ,потом бы поговорили, но нет 🤷, видимо свои дела важнее.
Ну что сказать ... Молоко через сутки уже прокисшее, овощи с плесенью или со вкусом плесени. Тратить время на возврат денег не вижу смысла. Но вижу смысл предупредить тех, кто смотрит отзывы на Яндекс картах. А сотрудники доброжелательны вопреки этому хамству по отношению к покупателям.
Хамское поведение со стороны рабочего коллектива, продавцы некомпетентны, неуважительно общаются с клиентами. От продавщицы в очках с черным волосами исходил неприятный запах, что-то похожее на сельдь. Не рекомендую заходить в данный магазин
Самый худший Магнит в котором я совершала покупки . Живу рядом и это ближайший магазин к дому . Не могу ничего плохого сказать о работе персонала с покупателями а вот порядка в плане ценников , просроченных товаров нет вооооообще !!!! Ценники либо стоят не на том месте где им положено либо их нет . Постоянно одно и тоже . Убедительная просьба сделать ценники . Можно не все сразу а по очереди . Взять одну группу товаров сделать ценники затем повторить так же с другой группой . Разницу в цене на кассе получать с недовольным видом кассира надоело . Покупатели не виноваты
Отсеялась часть грустного персонала и магазин поменялся. Особо руководитель был как на зоне.Не ужели научились улыбаться)отличные цены, видно, что девчонки стараются всё успеть. Отличный маленький магазин. Появилось много товара .
Почему то сменили продавцов, хотя были вежливые, приветливые и быстрые в работе, претензий нет.
Сейчас наняты новые продавцы, которые не обучены, не ориентируется в расположении товара, часть ценников не соответствует товару, причём пробить товар не по базе, а по ценику новые продавцы не могут, в связи с этим собирается народ, долгое обслуживание. В магазин стало ходить не приятно, в связи с этим посещение сократилось.
Куда смотрит руководство не понятно, не пора бы его сменить, порядок бы восстановился
Магазин, как магазин. Но пока до него зимой доберёшься можно сломаться. Дороги возле просто убитые и очень скользко. Летом боишься быть облитым из местных луж)
Работы кассы со скоростью черепахи 🐢 всегда работает 1 касса и люди стоят по 10-15 мин. Вообще не пришёл бы сюда если был бы другой магазин, просто отвратительно
Хотя Магнитов в этом районе и так предостаточно, для жителей окрестных домов это очень выгодно и удобно. Хороший магазин, бывает, что есть то ,чего не в других Магнитах
Персонал нормальный, качество товаров не очень , есть продукты которые уже все (в мусорку надо), скидки бывают хорошие , не могу сказать что очень чисто но чисто
Хороший магазин, захожу в него почти каждый день! Единственное что не особо нравится, то как расположен товар. Когда первые разы заходила было очень трудно сориентироваться где что искать
Я в шоке от названия Супермаркет!!! Нормальный магазин, с большим выбором товара, но не супермаркет. У них есть один Супермаркет, с моей точки зрения и находится он на пересечении ул.Попова и ул.Индустриальная (правда они его называют Гипермаркет)
Частенько попадается товар, либо с просроченной, либо с подходящий датой срока годности, иногда покупаешь молоко с вроде хорошо датой, но при приготовление молоко сварачивается. Получается магазину надо улучшать качество товара, или менять фирму производителя.
Кассиры хамят. Постоянно очередь, куча просрочки. Грязь в магазине убирают раз в неделю. Курица может быть несколько раз переморожена. Про мороженное вообще молчу!