Хороший коллектив, быстрое, культурное обслуживание, свежий товар. Хочу обратить внимание на торговлю при входе в магазин (сухофрукты) стоит стойкий противный запах парфюма не свойственный продуктам
Работают очень некультурные продавцы и весь остальной персонал.
Грубят как пьяные грузчики. Постоянные очереди. Ценники не обновляются. Такой впечатление как будто попал на базар 90-х годов.
НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАТЬ НА «СПАСИБО» И «ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ».
КАКОЙ ТО БЛОШИНЫЙ РЫНОК А НЕ МАГНИТ.
Ужасный магазин и персонал тоже. Муж работает до поздна пришли 01.11.2024г в 20:53 уже закрылся, хотя они обязаны работать по своему положенному времени.
Расположен на первом этаже торгового центра "Сфера". Небольшой по площади магазин. Но ассортимент продукции достаточно разнообразен. Персонал внимательный и профессиональный. Всегда чисто и аккуратно. Как магазин "у дома" вполне приемлем.
магазин ужас. на кассе хамовитый ,недовольный кассир и очередь жесть начальство занято своими делами.
Igor
Вполне хороший магазин, цены стандартные, качество продукции как во всей сети магазинов магнит. Персонал приветливый и вежливый. Советую посетить данный магазин.
Зачем там стоят тележки, которые здоровый мужик не может вытащить, не говоря о бабушках и дедушках, плюс тащить их с не проворающимися колесами просто невозможно, наймите механика.....
Удобное месторасположения, большой выбор. Сегодня зашла в этот магнит и на овощной полке лежат гнилые авокадо, вокруг которых летают куча мошек((( всё желание пропало что-то покупать здесь.
Устраивает расположение магазина, ассортимент, большинство цен и адекватный персонал. Иногда лежит товар уже низкого качества по неразумной цене (чаще это овощи и фрукты) Радуют акции и в целом вполне себе магазин"забежать и купить"
Была здесь в магнит косметики, и в, фикспрайсе, очень большой ассортимент, также удобно внизу есть продуктовый магазин магнит, и овощи фрукты, и на втором этаже мебель. Так что отправляйтесь за покупками 😊
Снимаю рядом квартиру, приходиться заходить...
Бесконечная очередь в кассу. Из трёх, только одна работает. Персонал нервный, постоянно кричат друг на друга....
Рекомендую для тех,кому не чуждо "поторчать" в очереди! Очередь постоянная из 5-7 человек. Последней каплей моего терпения на обслуживание послужил следующий факт: в очередной раз (3раза)попросил кассира (касс-4шт.коссиров-1шт.,один всегда на подмене)к кассе...подождал 1 мин....на кассу никто не подсел.Оставил кладь продуктов на конвейере и сказал тому занятому кассиру,что вернусь за своим набором продуктов и оплачу через минуту,пока кассир подойдёт и посчитает,сбегал в фикспрайс(на втором этаже,купил батарейки-1мин.).Вернувшись узнал,что мою корзинку уже разобрали👍,как вам такая оперативность?!! Что касается меня,то я в этот магнит-ни ногой,хотя в среднем за месяц здесь отговаривался на 16К..Ориентиры у обслуживающего персонала мне не подходят.Без обид.
Нормальный магазин, стали лучше в плане ассортимента и просрочки. Персонал вежливый. Но, как работала одна касса из 4 так и работает. Добровольно, пока не попросишь, вторую кассу не открывают, из-за этого даже при небольшом количестве покупателей приходиться всегда стоять в очереди.
Новый магазин, пока все достаточно цивильно. Товары расположены удобно. Просрочка пока не попадалась. Единственный минус не самое удачное расположение. Но в целом, на вкус и цвет, как говорится.
Магнит продуктовый магазин очень хороший. Фрукты, овощи, молочные продукты и др., дешёвые. С 8.30 до 13 часов можно попасть на пенсионные скидки при предъявлении документа пенсионного удостоверение. Обойдётся дешевле. Рекомендую посетить магнит. 😊😊😊
Часто посещаю из-за шаговой доступности к дому. Приобретаю овощи, фрукты, колбасы, конфеты, печенье охлажденное мясо птицы, купаты. Молочная продукция очень редко бывает здесь свежей даже от местных производителей.когда же можно будет зде,ь найти хотябы вчерашнюю сметану, кефир или молоко???
Цены в магазине магнит и магнит косметик,а особенно продавцов и их деректора выносящих полные сумки после закрытия и так каждый день,вопрос откуда столько денег у них или это банальное воровство.