В целом, магазин неплохой. Есть один большой плюс - это кассы самообслуживания!!!
Работники 50/50. Есть приветливые девочки на кассах (те, которые помоложе), Спасибо им большое, а есть "овчарки", которые проявляют хамство и грубость по отношению к покупателям. С такими кассирами, к сожалению, я сталкивалась сама и видела, такое же общение и отношение к другим покупателям. Хамство и грубость одного кассира наблюдаю уже год. Стараюсь, не попадать к ней на кассу. Она не владеет информацией по поводу акций и скидок, а если что-то нужно спросить или уточнить, то включает "овчарку". Человек негативно относится к покупателям, к своим коллегам и к своей работе в целом. Данному магазину просто необходимо обновить персонал.
Плюс магазина_ это ассортимент и товар всегда в наличии. Поражает обслуживание на кассе! Я человек пожилой, очень плохое зрение( уважения нет, ни как к клиенту, ни как просто к человеку старшему по возрасту!). Я закупаю продукты на две недели, соответственно товара полная тележка! Как вы себе представляете, я должна с какой скоростью все сложить!? Конкретно 05.11.24. в 13-35ч обслуживала одна кассир! (Эта женщина не имеет элементарных представлени о том, как работает обслуживающий персонал!). Она требовала, что бы я быстрей оплатила, не задерживала очередь( и со своими комментариями, любыми, которые приходили ей в голову). Я не могу делать быстрее человеческой скорости! Значит очередь покупатели!, а я кто!? И эта кассир хамит и не исполняет свои обязанности ПОСТОЯННО!!! Она общается на личные темы с покупателями, дает определения, тем самым оставляет впечатление не образованной, да и просто!, не далекого склада ума человека! Это работник с" улици"! Знаний данной профессии нет СОВСЕМ!!!. А в минуты отдыха!, курит прямо на входе! Тем самым создавая пренебрежение к входящим и выходящим покупателям! И на сколько мне известно!, купить в таком месте запрещено! Я думаю, что только за это кассир должна быть оштрафована! Прошу принять меры!
Хороший магазин, удобное расположение, огромный выбор товара. Всегда в наличии все самое необходимое. Всегда есть акции и скидки, о чем информирует персонал.
Неплохой магазин. В принципе там есть всё что нужно. Разнообразие продуктов. Нормальное обслуживание и удобное расположение ассортимента.
Заходил в этот магазин недавно.
Удобный график (работает с 7 утра), просторное помещение, большой ассортимент разных товаров. Есть удобные тележки под корзины, чтобы не набирать много товара в большие тележки
Хороший магазин, есть товар, которого в других магазинах не встретишь, цены нормальные.
Единственный минус-очередь на кассах. Есть пустые кассы 3-4, а работают только 1-2, приходилось иногда бросать товар у касс и идти в другой магазин.
Магазин просто бомба! Есть то что надо, но магазин маленький, и это к сожалению минус😔 но продавцы дружелюбные, главный минус это только маленький магазин и мошка в овощах и фруктов.
Хороший круглосуточный магазин, но бывает закрывается на ревизию, входная дверь не всегда сама открывается, из за чего можно в неё влететь🛫 Хороший персонал, современный дизайн и достаточное наличие продуктов и товаров
Все прекрасно товары нормальные, скидки хорошие, только вот для меня этот магазин большой не знаю где взять например: мыло, хлеб и.т.д. Вообщем магазин хороший мне нравится
Часто выбивают сумму больше, чем на самом деле. Вот сегодня, я сегодня купила 1 пачку порошка, а выбили 2 пачки. Деньги, конечно, вернули, но никто не извинился, сказали, это сбой компьютера. А если б я не посмотрела.
Магнит как Магнит.Расположен в удобном месте,персоонал очень приветливый.Радуют молодые кадры.Кассир Альбина всегда улыбчива,и доброжелательна.Вот только с ценники беда.Очень часто на кассе ,или потом в чеке видишь другую сумму,значительно выше . За этим надо следить постоянно.
Магазин не маленький, но внутри все расположено не очень удачно и потому часто проходящие мимо друг друга покупатели, работники сильно мешают друг другу, особенно в час-пик когда все после окончания рабочего дня делают здесь покупки. Персонал хороший.
Ольга Л.
19 сентября 2023
Ул. Народная, 27/2, город Фролово Волгоградской области. Отвратительно работает: один кассир, вечная очередь в 10-15 человек, очень грязно в торговом зале. Работники магазина без униформы и опознавательных знаков, грязный неопрятный вид. Примите меры!
Сегодня покупала в этом магазине товар, на кассе мне грубо отвечали, хамоватая кассир. Почему такие люди работают в сфере обслуживания,не понятно, за такое и уволить могут.
Сегодня хотела приобрести кофе в данном магазине, на витрине оно стоило 299 рублей, но на кассе мне его посчитали за почти 600 рублей. Мотивируя тем, что они не успевают поменять ценники на товары. Уважаемая администрация магазина, если ваши сотрудники не успевают справляться со своим обязанностям, возможно ими руководит администратор или как он у вас там называется, с низкими организаторскими способностями, может вам задуматься о каких-то кадровых перестановка, чтобы работа вашего магазина улучшилась. И да, кстати, ваш администратор ничего умного не придумала, как забрала у меня кофе и сказала, что она не может его мне продать. А почему? Кофе находилось на витрине, если они меняют ценники, пусть закрывают товар, который подлежит перерасчёту. На сегодня у меня остались только негативные эмоции об этом магазине. Да и качество обслуживания этого магазина кассирами тоже "желает лучшего".