Работники магазина, приветливые быстро и качественно обслуживают. Для подъезда транспорта хорошо продумали, но для пеших покупателей есть дискомфорт. Широкий выбор товаров, бывает что здесь дешевле чем в середине пос. Строитель
хорошее месторасположение, отзывчивый персонал, чистый магазин, свежие продукты. всё очень хорошо, мне нравится этот магазин. оттуда у меня два прекрасных кактуса:3
Хороший ассортимент, внимательные сотрудники. На кассе обслуживают очень быстро. Огорчает много не работающих ячеек камеры хранения и чистота зала, особенно на входе.
Расположение удобное, магазин просторный, всё аккуратно, чисто, персонал внимателен к покупателям, регулярно проверяют свежесть и сроки годности товара, выбор разнообразный
Хороший магнит, довольно часто там бываю, фрукты и овощи там свежие, как мне показалось, ещё ни разу не наткнулась на подвядшие или совсем залежавшиеся образцы. В зале довольно чисто, продавцы вежливые.
Самая серьёзная сеть магазинов на постсоветском пространстве. Единственный недостаток это, что работники не достойно получают зарплату! А всё остальное придёт!
Я предпочитаю супермаркеты Магнит, так как почти всегда нахожу, что мне нужно по не очень высоким ценам, также часто бывают скидки на различные товары и бонусная карта помогает
GrislyMan
Неудобный магнит. И планировка и ассортимент не очень
Сегодня заставили заплатить за товар, который упал. К слову она даже его не брала, ошибка мерчендайзинга, так как товар упал с высоты. Продавцы заблокировали выход и заставили заплатить. По закону прав потребителей даже если товар уронил посетитель - не обязан его платить. Но я стояла на большом расстоянии от упавшего товара. Персонал не работал, смеялся на кассе, а дальше вели себя по-хамски и вынудили произвести оплату. Требую возврат средств и призыв персонала к дисциплинарной ответственности. В противном случае будем вынуждены обратиться к юристу за нанесение материального и морального ущерба.
не плохой магнит, есть терминал сбербанка к которому очередь бывает по пол часа, только не знаю куда столько магнитов, за углом еще один магнит, рядом пятерочка, а так неплохой магазин
Когда магазин только открылся, был чистеньким, с приветливыми кассирами.
А теперь стал обычным Магнитом с гнилыми фруктами и скудным ассортиментом.
Магазин спасает только удачное расположение.
Ужасно не приятно было то ,что вчера зашла в этот магазин за покупками и прошла к холодильнику с замороженной продукцией,это фарш,печень куриная и желудки и.т.д.Но не в этом суть.На дне холодильника было брошено мороженное несколько пачек,а сверху уже тот товар который не должен никак быть с мороженным.
В этом магазине ужасное отношение к покупателям постоянно нет ценников а если есть то не соответствуют ценам на кассе одним словом возвращаться не хочется