Хороший магазин, просторный, чистый.
Коллектив приветливый, весёлый всегда помогает, но есть один сотрудник, который пытался ко мне подкатить.
Ценники всегда актуальные, просрочки нет.
Очередей на кассе нет. Директор быстро решает проблему если она есть.
Хожу в этот магнит, рекомендую. 😌
Качество товара соответствует ценам, персонал доброжелательный, выбор товаров хороший. Расположение магазинов очень удобное. Всегда частенько и аккуратно в магазинах.
Добротный магазин. Продавцы любезны и обходительные
Денис Поддубный
29 января 2023
Стандартный сетевой магнит. Выбор товара как и везде в подобных магазинах. Персонал вежливый. Что касается порядка то тут руководству необходимо поработать, некоторые ценники отсутствуют. Товар на полках лежит хаотично. Есть пустые места на витринах, хотя по базе товар есть в наличии. Как то так.
Магнит неплохой, ассортимент большой так как помещение большое. Всегда чисто, немного захламлено, но это практически во всех магнитах так. Но очень скучаю по времени, когда там был магазин Атлас, вот тогда был кайф
Очень хороший магазин по наполненности товаром. Как в маленькой Греции - всё есть. Пожалуй, лучший в этом районе города, не смотря на соседство с "Ермаком".
Из плюсов: много места, чисто, большое разнообразие товара, вежливые продавцы.
Из минусов: очень часто ценники не соответствуют товару, особенно на верхних полках, взяв товар, на кассе оказыватся что цена его в разы больше.
Сначала нравился магазин,большой выбор товаров. Но потом,постоянно попадались просроченные продукты.А на детское питание-это вообще ужас.Делают большие скидки,А срок уже вышел как два месяца назад. Была 7 сентября. С детскими колясками не проедешь-это минус.
Если честно, то раньше я обходил магнит стороной, почему-то мне казалось, что это не очень хороший магазин. Но когда я несколько раз столкнулся с просрочкой в магазине, куда я постоянно ходил, пришлось искать замену. И выбор пал на Магнит. Тут скидки, свежие продукты и пока я ни разу не столкнулся с просрочкой.
Удобное место, почему-то два раза чутли не обманули первые раз товар провели через кассовый аппарат и обратно там поставилли я требовал потом дали, второй рас 50 рублей задачи не дали то же требовал и доказал потом вернули даже не извинились,каждый рас разныйе продавщицы былли,может случайно хотели обмануть?🤔, бывайет.
Пришла в магазин, а там нету пакетов.Плюс купила селедку, по срокам годности нормальная. Но когда вскрыли, оказалось что рыба тухлая!!!Перед новым годом купила яйца, которые также оказались тухлыми! Больше туда не пойду!!!