Рядом с местом проживания, свежие продукты и
разнообразные постоянные скидки. Чистота и аккуратность. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Но !!!! Условия эксплуатации этого магазина не дают нормально жить жильцам многоквартирного дома на против. Как можно было додуматься поставить кондиционеры в направлении на дом!? Кондиционеры старые, круглосуточно ощущение, что находишься на аэродроме(((. Она и балкон открывать нельзя без конечный рёв не даёт возможности отдохнуть и уснуть. Неоднократные жалобы на такие издевательства! Не исправляются - приезжают ремонтники кондиционеров, что-то там делают и через неделю опять эффект тот же! Надо устанавливать новые безшумные агрегаты, ставить звуковые экраны или радикально переносить кондиционеры на срону автотрассы! Сколько будут длиться эти круглосуточные издевательства над жителями дома на против!?
Наш любимый магазин у дома. Хороший, доброжелательный коллектив продавцов. Ассортимент товара для магазина такого уровня вполне приемлемый. Я - завсегдатай.
Одной звезды жалко.
Постоянно очереди, очень часто меняется персонал, не успевают раскладывать товар.
Тележки с товаром часто брошены в зале.
На кассе обманывают, нужно следить что пробивают
Магазин не самого лучшего качества, достаточно длинные очереди, сам магазин с далеко не лучшим ремонтом которому её один десяток лет, выбор тобара довольно скудный
Отличный магазин! Всегда чистота, порядок на полках и стеллажах, персонал грамотный и культурно-вежливый, - всегда подскажут, помогут. Ассортимент даже получше, чем в других точках этой сети. Отличный магазин, его я рекомендую!
Непонятное расположение стеллажей. Непонятый, нелогичный порядок расположения товаров на тех же стеллажах.( И- просрочка, просрочка, просрочка!! Конфеты!!! Норма мешать хорошие с просроченными дубовыми и ставить небольшую скидку. Когда горстями приносишь на кассу- делают большие глаза, забирают и зависают, выжидая, когда уйдешь!! А ведь не на каждых конфетах есть срок годности, можно сказать почти на всех не указан (на коробках же он). Призываю всех, брать в данном конкретном магазине только то, что можно проверить на месте. Иначе принесете на Праздник конфетки, а грызть их сможет только ваша собака, и то..если зубы у ей молодые!!)
Магазин не большой но цены немного ниже. Но правда в кассу всегда очередь так как кассы расположены друг против друга. Я часто захожу за булочками Московскими и за рулетом с маком.