Хороший магнит! Пожалуй самый лучший магнит из тех в которых я бывал! Очень хорошая выкладка, большой ассортимент, современные стеллажи, тут же выпечка горячая продаётся (ну ладно, не всегда горячая). В общем рекомендую
Отличный мага зин семейства Магнит., два больших зала разделённых на отделы. Особенно время работы радует с 6:00 до 00:00 можно выпить кофе с бутербродом до начала работы))
Сегодня вечером под закрытие пришли приобретать сок , цена в чеке отличалась , пока менеджер проверял цену , кассир не смог про бить мороженое , этот же менеджер пошёл смотреть цену мороженного причём забрав товар , дома мы уже обнаружили что нам положили мороженое в чеке он выбит другой позицией , а мороженое вовсе мятое и подтаевшое , в следующий раз будем знать видимо как просить ?
Может конечно это все от лишнего веса менеджера двигаться лишний раз не хочет , вот и уроки такие преподносит
Есть сотрудники доброжелательные и не очень. Частая "путаница" С ценниками, когда на кассе товар дороже чем ценник, деньги возвращают без проблем, но как надоела эта регулярная якобы путаница!
теперь круглосуточный, вообще один из первых, который открылся при создании этой империи. Есть выпечка и кофе.
Ирина Нуждина
18 июля 2023
Вчера вернулась из магазина и честно говоря была обрадована. Помимо того, что неплохо сэкономила на их акциях, так и продукты все взяла свежие, с большими сроками годности.
После ремонта, магазин заметно преобразился: стало комфортно и приятно находится. НО! Что-то с новыми весами на кассах. Они обвешивают!!! На много!!!Проверяла покупки на весах в других магазинах. Даже невооружённым глазом видно, что 2 конфетки не могут 300гр. весить. К работникам претензий нет, вопрос к руководству магазина. Что же это за чудо-весы??? Объяснить не смогли.
Большой выбор. За сроками продук тов следят. Быстрое обслуживание.
Сон
2 января 2022
Хороший магазин . Открывания рано и это плюс . Всегда большой выбор свежих овощей и фруктов . Просторный , современный . Наверное самый любимый магазин в сети
При Галицком был нормальный магазин, а сейчас превратился в сявку, постоянные очереди, ценники в торговых рядах и на кассе по факту часто отличаются, Контингент покупателей, много алкашей и бомжи заглядывают, потому что магнит завален дешёвыми спиртными напитками, бухло на каждом углу контейнерами стоит. Самому стрёмно туда заходить, а с детьми вообще нельзя, жена брезгует. В очереди смотришь, каждый второй со спиртным, такие магазины и спаивают народ.
Адэкватное руководство, продавцы-кассиры- умнички! крассавицы! Вежливые и культурные! Всегда порядок и чистота! Цены приемлемые, продукты свежие, есть банкомат. Спасибо вам за вашу не лёгкую работу!
Этот Магнит возле дома. После ремонта стал очень симпатичным и аккуратным. А также увеличилась площадь магазина. Радует свежей выпечкой! И конечно скидками!
Встретил несколько грубых кассирш и в целом персонал довольно неприятный. Эти люди вечно чем-то недовольны. Одна из сотрудниц однажды решила поглумиться надо мной, но я не стал устраивать скандал. Руководству маячок 🙁
Хороший магазин, недавно был ремонт. Много касс, внутри товары удобно расположены. Отличная парковка, часто даже вечером ставлю машину прямо у входа. Ставлю пять баллов