Отличный магазин, всегда вежливый персонал, на мой взгляд богатый ассортимент товаров, качество на уровне, цены очень неплохие, впрочем, как и во всей сети, находится в удобном месте, также самый главный плюс, это конечно же то, что магазин круглосуточный!.. Надо сказать, что это единственный магазин 24/7 в шаговой доступности от МП.
Лучший Магнит, который я встречала.
Чисто. Большой выбор товаров. Приветливые продавцы. Идеальная выкладка(удивительно).
Много выпечки.
Удобное расположение.
Единственное, телеги с товаром стоят в зале, местами неудобно ходить.
Хороший магазин. Довольно чисто.Приветливый персонал. Хороший ассортимент товаров . Вкусная выпечка. Быстрое обслуживание на кассах, даже не смотря на загруженность сотрудников магазина. Советую.
Хороший магазин. Просрочки не встречала, продукты свежие. Персонал очень вежливый. Ассортимент хороший, достаточный для ежедневных покупок. Все вполне чисто.
Нужно быть внимательным, кто не любит переплачивать. Ценники на товарах в зале с одной стоимостью, по аукционным скидкам, на кассе, - обычная цена. Могут месяцами не менять, пока акция не закончится. Тогда всё становится актуальным.
Не всегда чистый пол в торговом зале. В торговый зал с продовольственными товарами, свободный проход с домашними животными. Особенно с собаками, что вообще ни в какие рамки не входит.
Хороший персонал,всегда убрано
Продукты всегда свежие
То же можно сказать и про выпечку
По мимо этого не дорогой и вкусный кофе
Директор отзывчивый и всегда подскажет что нужно
И самое важное,ценники всегда под той продукцией которая на витрине всегда есть
И всегда точно указана цена товара
Маркет возле работы. Круглосуточный. Выбор чуть больше, чем возле дома. Сотрудники в основном доброжелательные. Удобно, что внутри сразу магнит-косметик.
Ужасное обслуживание на кассе! Хамское отношение работников кассы!!!!!! Когда бы не пришёл в данный магазин( утро, день, вечер ) всегда работает одна касса!!!!!! Категорически не советую посещение данного Магнита по данному адресу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь тянется со входа. Попросила позвать ещё одного кассира. Женщина на меня наорала и сказала, что кассиров больше нет. Я всё прекрасно понимаю, но я не виновата в нехватке персонала и орать было необязательно
Классный магазинчик.
Постоянно какие-то акции, да и так цены не дорогие.
Удобное месторасположение. Обычно есть место для парковки авто. Персонал вежливый. Всё чистенько и аккуратненько!
И супер плюс за то что этот магазин работает круглосуточно!
Магнит суперский магазин. Всегда водка свежая. Коньяк не очень свежий. После третьей бутылки пива можно выпить бутылку кефира с коржиком а если повезет то с ириской еди ириска придет. И всегда свежий только сваренный компот.
Осень отзывчивые сотрудники магазина, акции всегда предлагают и порядок на полках. Так же выпечка всегда свежая и ароматная. Всегда приятно посещать данное место🌃
Не могу сказать, что именно этот магазин стоит на пути «миграции» нашей семьи, но мы в нём бываем. Прекрасный, не хуже других, магазин. Ассортимент, торговый зал, обслуживание не вызывает претензий.
Магазинчик не большой, аккуратненький. Персонал вежливый. Не совсем чистый, это и понятно, не хватка персонала. Удобное расположение, можно пройти с любой остановки общественного транспорта, да и подъезд на авто удобный.
Радует,что круглосуточный.Огромный минус:Нет охлажденки.Ни мяса ни рыбы.То,что лежит в заморозке,покупать смысла нет.В остальном,для круглосуточного магазина,вполне годится
Нравится то что магазин работает круглосуточно и рядом с домом. Но после того как сменился администратор магазина, 3 столкнулась с проблемой ценников. Стоит товар, под ним ценник, а на кассе выясняется, что цена другая и ценник вообще от другого товара.
Выбор хороший для размера магазина, просрочка вроде не попадалась. Персонал хороший, не было негативного отношения. Единственный огромный минус данного магазина на мой взгляд - расстановка, я через раз могу найти, что мне надо, а если зашли впервые, так вообще можно потеряться
Средний как и во всех магнитах цены всегда неправильные на кассе приходится самой возвращаться и приносить им ценник скидки они не замечаю, вечная путаница на кассе яйца просроченные красная икра левого качества даже у цыган такой нету А так в принципе чисто,, пол моют уже хорошо утром пахнет свежим хлебом
ЗАКУПАЙТЕСЬ У НАС, если вы проездом ночью! 24/7 - Здесь ВСЕ хорошо!
Это мой родной "Магнит у Дома"! Каких только ситуаций не происходило в этом "Магните". Здесь работают нормальные стрессоустойчивые продавцы, которые знают в лицо всю округу.
Магазин круглосуточный, но алкоголь после 23.00 и аж до 8.00 утра Вам не продадут ни под каким предлогом. Я пробовал, чуть не подрался, умолял - продавщица такая-секая не продала.
Ассортимент товаров достаточно широкий, цены очень доступные. Моя Мама часто приобретает все по каким-то акциям.
В этом же помещении есть и "Магнит-Косметик". Отличный магазин! У меня ни разу не возникало проблем с продавщицами-девчонками! Всегда покажут нужную витрину, помогут и посоветуют выбрать, найдут подход даже в моем отвратительном настроении. Вот такие! Лучшие! 👍
Оба отдела магазина "Магнит" по-людски относятся к кражам. Ни кого не пытаются унизить. Горжусь ими за это!
Фасад магазина красивый современный, радует глаз дороговизной.
Вокруг самого магазина чисто - узбек рабочий убирает. Есть автопарковка для предпринимателей офисов второго и третьего этажа.
Можно бухнуть во дворике за "Магнитом" - я на Вас в окошко посмотрю. Мусор, как интурист, донесите до ближайшего бака! Только местным можно все! Местным вы станете лет через 10-15!
Завхоз здания совместно с препринимателем шаурмичной поменяли контейнеры на пластиковые закрывающиеся, а также поставил забор сетку.
Никаких претензий не может быть к данному магазину! Только гордость, что это мой "Магнит"!
Уже который раз приходим в разное время и висит табличка технический перерыв, почти каждый день. Сделали б себе отдельный час на отдых или что они там делают. Включите в график перерыв если он так нужен
очень удобное расположение камер, + касса самообслуживания очень далеко от персонала можно очень просто воровать выпечку, оцениваю на 5 звёзд.
Магнит кормит
но ты же не - магнат ! скажите вы . но данный магазин безусловно выручает в ночное время суток ,когда вдруг ты вспомнил что не яйца не куплены хлеб не сварен ,и кофи дома нет . а кушац охота . от недавнего времени в магазине появилась пекарня , чему мой живот и ляжки несказанно рады , резонируют проходя полки пекарни
В предверии Нового года, как то грустно, молочных продуктов практически нет, овощи страшного вида, на прилавке пустые коробки из-под фруктов, короче всё грустно и печально!!!
Здравствуйте, супермаркет и правда супер, низкие цены, большой выбор, обслуживание хорошее, продукты свежие, качество на отлично, минусов не нашла одни плюсы, 100% приходите покупайте тут что нибудь, не пожалеете!