Магнит- бывший кинотеатр " Арс", очень ,для нас пенсионеров удобная торговая точка,здесь близко хлеб,молоко да и многое другое в удобной близости к дому
Сейчас магнит, а когда то там был кинотеатр АРС. Эх, были времена....
Но по делу, хороший магазин, рядом с домом, всегда свежая продукция, отзывчивые продавцы.
В магазине все есть. В старом городе найти магнит оказалось даже круче чем достопримечательности. Парковки нет. Как выяснилось магнит бывший кинотеатр.
В магазине чисто, все ценники присутствуют и что не маловажно, соответствуют действительности. Очень приятная девушка-кассир. Впечатление в целом хорошее.
В магазине постоянно перепутаны цены. Наклейка с акционной ценой, но на кассе цена внезапно оказывается выше и товар стоит дороже. Неприветливые продавцы
Предпочитаю закупать продукты там. Низкие цены? Нет, такие же, как и в любом другом магните. Свежие продукты? Да, как и во многих других магазинах. Почему же я хожу именно туда? Все просто, он находится близко к общаге, а куда-то ещё идти мне лень. 4 звезды, просто за то, что... А нет, просто так.
Очень достойно. Особенно приятно после ремонта. Правда, следить надо за сроками и вес расфасованного товара иногда проверять - но это беда всех Магнитов.