Магазин как магазин )) Плохо, что часто очередь, а касса одна работает. И приходится просить, чтобы открыли ещё кассу, сами не догадаются. Пока позовут, пока придет ещё кассир...
Саша Киса
23 сентября 2021
Цен на многие товары нет , и каждый раз говорят типо только товар завезли раскладываем .
Очень мало продуктов без упаковки.
А так же есть виды хлеба разделенные по половому признаку для покупателей! Недопустимо разделять хлеб! Это сексизм
Так же очень много алкоголя. (
Покупаешь товар по акции, на кассе цена другая. Ценники перепутаны. Нет аппарата проверить цену на товар. Мне кажется, что все сделано специально, чтобы обмануть покупателя.
Персонала не хватает на обслуживание магазина. Ценники часто не успевают менять и разгружать товар. Но зато следят чтобы на кассе больше 7 человек не скапливалось.
Цены хорошие, продавцы вежливые, акции радуют.
Отвратительный магазин и персонал. Товар просрочен, в зале постоянно один кассир, вне зависимости от количества покупателей. Отсутствие какой-либо регламента для персонала и контроля со стороны УК Сети МАГНИТ
Замученный персонал не успевает менять ценники на товар - на ветрине одна цена, пробивают по другой (естественно выше). Мы жаловались их начальству, подозревая злой умысел, но потом выяснили, что работников не хватает, цены и скидки из головного офиса приходят каждый день разные, они просто не успевают их менять.
В магазине вечная грязища и вонища. Овощам пора на компост, нужный ценник к товару крайне трудно найти. Охлажденные продукты не первой свежести. Стараюсь сюда не ходить.
Хорошо, что в городке появился такого плана, НО, именно в этот магазин отпадает желание ходить, ценники отсутствуют, много просроченной товара, беспорядок на прилавках, не советую!!!!
Ужасный магазин. Имеются хамские продавцы. Просроченный товар, большие очереди, отсутствуют цены, или пробивают в два раза дороже. Не советую этот магазин ни кому👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎