Обычный магазин, расположение товара только неудобное, приходится обращаться к персоналу чтобы что то найти. На переднем плане овощи- фрукты, не всегда первой свежести; есть неприятные запахи в холодильнике с охлаженными мясными полуфабрикатами.. А так можно совершать покупки в этом сетевом магазине
Удобный супермаркет 2 в 1: и продуктовый Магнит, и косметик, очень удобно! И всегда удивят разными акциями) найти можно всë что надобно как для обычного, так и для праздничного стола. Рекомендую.
Заплатила за молоко, они взяли с меня дороже. Стала разбираться. Они мне сделали возврат. Потом взяли опять за молоко. Деньги возвратные не приходят. Получается, я 2 раза заплатила за молоко. У меня лишних нет денег. Разговаривать не хотят нормально. Как будто это я виновата, что они пробивают по другой цене
Хороший магазин, почти всегда нахожу, что нужно. Овощи-фрукты представлены в широком ассортименте, цены приемлимые. Очереди бывают редко. Персонал вежливый.
Персонал не особо вежливый. Часто заставлены проходы тележками, так что просто невозможно пройти до нужного стеллажа и приходится наматывать круги по магазину
Будьте внимательны.Если у вас есть карта личного кабинета,с бонусами,списать их у вас в этом магазине не всегда получится.Что то на кассе сотрудники занимаются обманом,говорят что бонусов нет.Хотя в другом магазине Магнит,почти сразу при покупке все как надо списывают.Так что,особенно пенсионеры,будьте внимательны.
Спасибо огромное сотрудникам. Они переживают сейчас не простой период. Им вменили сборку по доставкам не увеличив штат. Это очень тяжело. Понимаю их и ❤😘.
Большой хороший супермаркет. Очень удобное расположение. Внутри все очень удобно. Вежливый персонал. Здесь всегда свежие и разнообразные продукты. При желании, участвуя в различных акциях можно приобрести товары по сниженным ценам. Рекомендую к посещению!
На дворе весна, а в магазине на полу Воды по щиколотку, надо было идти в болотниках!
Кручинина Нина
19 декабря 2021
Следите за ценниками. Я там 5 лет покупаю и только недавно поняла что общитывают. Оправдания не успели ценник поменять. На одной кассе написано что пробивают по ценникам а на другой что идёт смена ценника и цену уточняйте на кассе. Пример Барни был по акции 60 рублей я взяла и на кассе оказалось 112 руб. На замечание продавщица сопротивлялась и сказала её нравится не бери, но знание закона позволило мне настоять на своём но вслед я услышала что за рубль удаслюсь. Она даже считать не умеет не за 1 рубль а за 58 руб. Короче обсчитывают
Не так давно был ремонт, в разы светлее стало, одна проблема в зиму с раздвижной дверью с улицы.
В целом магазин по пути к дому, в 18:30 не так много народу, никогда не натыкался на очереди на кассе.
Иногда обманывают. Вроде стараешься уже быть супер внимательным, ах нет, все равно надули. Ценник уже рассматриваешь с обоих сторон, все равно иногда не помогает.