Здравствуйте. Хожу в данный магазин с самого открытия и скажу вам что очень хороший, всегда чисто, ценники на месте у каждого товара. На кассе всегда предлагается товар по акции и скидки. Дружелюбно обслуживают. Спасибо девочкам.
Здравствуйте, я постоянный покупатель данного магазина. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за последний месяц магазин просто преобразился. Ценники присутствуют везде на полочках порядок. Если появляются вопросы девочки всегда отзывчивы и рады помочь. На кассе предлагают акцию и карту лояльности) ещё не раз приду к вам)
Хороший магазин, пивасик там беру постоянно. Девченок жалко, такие тяжести таскают, считай пиво ящиками, по килограмм 20 наверное... в целом все классно, товаров много. Зайду еще и не раз)
Хороший маркет для поселка. Добродушные, вежливые и отзывчивые девушки из персонала. Широкий спектр товаров, +накопительная карта, +магнитики "Роял Китчен", +скидки. Жаль, что выбор ля реализации магнитиков слишком скромен, а период обновления товаров по этой акции слишком затянут. В целом - всё достаточно прилично. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Магнит" ,в частности директору Коропковой Екатерине Александровне! Внимательная и компетентная, быстро со знанием своего дела решает проблемы ! Спасибо !!