Хорошо и удобно расположенный магнит.
Около Автостанции.
Стандартный магнит коих много.
Правда овощей и фруктов в нём мало.
не всегда есть нужные фрукты и овощи.
Этот магазин рядом с домом, что очень удобно. При постоянной загруженности магазина и большим трафиком людей, сотрудники стараются соблюдать чистоту. Постоянно проверяют соки годности, видела это много раз. Навигация понятная . Хоть магазин и не самый большой, но товары там на любой вкус. Кассиры всегда приветливые , хоть и видно, что уставшие, особенно под закрытие. Спасибо, что стараетесь! 👍
Хороший магнит. Часто туда забегаю. Но крайний раз зашла, крики оры. Директор орет в зале на своего подчиненного. Все покупатели стоят и на это смотрят. Почему она не отчитывала ее у себя в кабинете? Кто она такая вообще чтобы себе такое позволять при покупателях??? Мне стало так не приятно, что я просто от туда ушла и не стала слушать эти оры на весь зал…
Магнит хороший, девчата умнички, но в него ездить/ходить не люблю, не продуманно сделаны входные двери, с полными пакетами или тележкой выезжать очень не удобно, а если еще кто то заходит - вешайся, сразу пробка, теснота. Заметили с женой когда дети были маленькие на колясках, в этот магнит вообще не ходили, как представишь эти мучения с дверями. А еще заметили, зал темноватый, толи свет не всегда включен, толи не хватает светильников.
Очереди большие днём и вечерами 3/5. Парковка бесплатная 5/5. Выбор товаров 4/5. Обслуживание отлично 5/5. Спасибо директору Воробьёвой Е.Ф. Товароведам и кассирам. Но хочу выделить огромное внимание всего лишь 2 КАССЫ добавьте пожалуйста кассу N3 в очередях когда опаздывают люди на работу после обеда и стоят в очередях, или кассу самообслуживаниях!!!!!!!!!!
Рядом с домом.
Все по полочкам,красиво,ассортимент огромный.
Хотелось бы качесво мороженной рыбы получше,вся во льду.
Креветки беру,можно недорого купить.
Хлеб по соц.цене есть,тоже здорово.
Можно найти товар и гурманам и кто любит задаром.
Это мой любимый магазин возле дома))) но не всегда все есть , и некоторые продавцы не так дружелюбны, вообще не понимаю продавцов которые ведут себя так как будто, я пришел у них просить хлеба в долг , а в этом магазине такие есть . Давно пора сменить персонал .
Есть где припарковаться, ассортимент хороший, персонал вежливый. Удобное местоположение, за просрочкой следят лучше, чем в других магазинах, всегда есть свежий хлеб
Посещаю этот магазин часто. Необходимое всегда можно купить в достаточном ассортименте.Молочная продукция с растительным маслом располагается рядом- нужно все изучать. чтобы выбрать правильно. Овощи не всегда чистые. без грязи.
Маленький, но все в нем есть :) цены умеренные. Правда цены в соседних магазинах бывают, на схожие товары, дешевле. Но такое есть везде. Кто ищет, тот найдёт 😁
Очень понравилось, что администрация организовала обработку и маски в период самоизоляции! Присутствуют товары первой необходимости и отсутсвующие в гипермаркете!