От магазина остались только отрицательные впечатления. Зашли купить средство для стирки. Выбрали, на ценнике под средством была указана стоимость 269 с копейками. А далее начались чудеса, на кассе стоимость неожиданно оказывается 399 р. На вопрос, почему так происходит, кассир просто сообщила, что она за это не отвечает. При общении с администратором нам было сообщено, что это другой ценник и вверху, над ценой, мелким шрифтом написан другой товар. Ссылка на закон о защите прав потребителей не помогла, для данного магазина, законы РФ не указ. Администратор ценник вытащила (под ним обнаружилась реальная цена). Клиентоориентированность здесь явно не в ходу. Очень не советую данный магазин, т.к. беря товары с одной стоимостью вы рискуете на кассе получить совершенно другую сумму.
Магазин с оптимальным выбором товаров, но как во всех магнита узкие проходы и не хватка персонала. Как правило работает только одна касса. Прогресс с установкой терминалов самообслуживания как в некоторых сетевых магазинах до магнита её дошёл.
Кассиры отличные можно банку открыть перед оплатой и пустую пробить.
Г
Геннадий М.
3 октября 2021
Отвратительный магазин:
1. В камере хранения нет ключей, тележки для покупателей почти всегда отсутствуют на своем месте.
2. Цена товара на полке и кассе не соответствуют друг другу и всегда в пользу магазина (например 3.10.2021 , икра кабачковая Пиканта - 64,90 р. и 129,90 р.)
3. Раскладка товаров порой неудобная: товары одной категории (например, стиральный порошок) находятся в разных местах магазина.
4. Товары по заранее объявленной акции только в данном магазине (30.08.2021 заявлена скидка на Tide Color) в первый день ее проведения (3.10.2021) полностью отсутствовали.
4. Почти всегда работает одна касса, поэтому часто очереди.
5. Кассир грубит покупателям (3.10.2021 в 15:55) и на спокойное замечание о завышении цен отвечает: "Вы на меня здесь не орите"
6. Администратор в торговом зале на вопрос о причине несоответствия ценников отвечает: "Не нравится магазин - вы сюда и не ходите".
Вывод: Последуем мудрому совету администратора магазина и будет обходить этот магазин подальше, сохраняя собственное спокойствие и деньги.
Сейчас набрали туда новых кассиров молодых воспитанности ноль и грубят покупателям а вид делают как будто к ним домой пришли за товаром. Даже заходить туда не хочеться
Магазин хороший, но именно этот ужас, никогда нет кассиров, все наберут товаров и оставляют у касс и уходят, постоянно пробивают сумму больше, лично сколько раз возвращали нам то 300 рублей, то больше
Хороший маркет, единственный минус, частые посетители люди с низкой социальной ответственностью, но это станция, однажды стал свидетелем скандала изза таких посетителей. Поймались на воровстве.
Магнит как магнит , но некоторые кассиры как сонные ! Простояла мин 10 передо мной было 2 человека, покупок не много. Покупатель подошёл вопрос задал , пошла цену смотреть все бросила ! Для этого же есть продавцы в торговом зале
Зашёл, купил, все хорошо, по чистоте и просрочке все тоже хорошо, возможно только по тем позициям, что мне нужны были. Но 4 звёзды, за грубый персонал и одну работающую кассу.
O
Oksi
18 ноября 2022
В принципе - неплохо) Раньше на этом месте был рынок - было гораздо хуже: шум-гам, беспорядок и грязновато. Сейчас хоть приличнее стало.
Очень маленький ассортимент товаров. Всё те же ценники( не успевают вовремя менять)Вообще пространство помещения используется не рационально.Половину магазина занимают кассы(только кассиров на них нет))))
будьте внимательны и проверяйте чек, так как очень часто обманывают: пробивают товар не по акции, пробивают 2 товара вместо 1, пробивают другой более дорогой товар