Лучший магнит в городе. Все ценники на месте около товаров, все доступно. Работники всегда на местах, вежливые, консультируют по всем вопросам. Кассы работают, очередей нет. Чисто, нет просрочки
Прекрасный магазин в г. Домодедово! Всё чисто, продавцы вежливые, обслуживают быстро! Я доволен посещением этого магазина! Так что ставлю твёрдую пятёрку советского времени!
Очень удобное расположение у остановки. Плюс хороший подъезд и парковка. Ассортимент, как и везде, есть из чего выбрать! Как и везде, частые акции. Удобный, практичный, с обычными ценами.
Зашла в данный магазин за продуктами, решила взять сладкую вату, хорошо что посмотрела на дату, просрочена на неделю была, как работают администраторы этого магазина теперь большой вопрос
Маленький ассортимент, как не приду каждый раз чего-то нет, полки пустые, персонал медленный, работает пожилая женщина, которая не справляется на кассе и часто выходит курить
Выбор мало, сегодня я покупала яблоко 🍎 кассир от меня спрашивает какой яблоко это? А там не написано даже это что за яблоко. Немного беспорядок. Но хороший магазин
Постоянный треш с ценниками. Цена одна, на кассе другая. Да, такое случается в магазинах, но в данном Магните 9 из 10 помещений проблема с ценниками. Но по пути удобно заскочить что нибудь взять домой. Продукты всегда нормальные
Постоянно недовольные продавцы. С такими лицами стоят как будто я не покупать пришёл, а взаймы просить. А так удобно стало, что магазин работает круглосуточно.
Хороший магазин
Лучше чем магнит на противоположной улице в тц
Тот что в Тц всегда грязный,с очень неприятными запахами тухлых продуктов и очереди большие
А в этом магните и свежие продукты и очереди не большие потому что работает больше касс всегда и отношение к покупателям не с высока
Считают спрайт и Mountain Dew энергетиком, и не продают без паспорта. Хотя на этикетке не слова о том, что напиток является энергетическим. Ценники не соответствуют действительности. На кассе пробивают дороже
Хороший магазин. Лично мне ,до "Дикси"ближе идти. Но я выбираю этот "Магнит". Редко в сетевых магазинах увидишь порядок на полках,актуальные ценники,всегда обновленный отдел овощей и фруктов. просроченный товар ни разу не попадался. А еще ,если повезет,можно купить товар(скоропорт) ,с 30% скидкой.
Удобная стоянка. Не так давно появился у них в продаже вкусный свежий хлеб. По овощам - приемлемый выбор. На одном крыльце ( не высоко подниматься -) ) с ними хоз магазинчик, цветы и разливное пиво.
Рядом с остановкой, удобно зайти по дороге домой. Стандартный для Магнита ассортимент и цены, есть практически все необходимое. Вокруг есть много парковочного места, так что на машине тоже удобно приезжать за покупками.