Продавцы вежливы, всегда подскажут и помогут. Выбор продуктов есть, но площадь торгового зала не велика. В магазине практически всегда чисто, уютно. Иногда имеют место очереди на кассе
Магазин хороший все устраивает персонал хороший цены адекватные выбор товаров большой от еду до канцтоваров местоположение удобное возле въезда рекомендую посетить это место
Хороший магазин. Всегда чисто, персонал приветливый, ассортимент большой. Из минусов- цены реально выше, чем в городских «Магнитах», из двух касс открыта всегда(!) только одна. Вторая касса всегда используется под рабочий кабинет, даже когда стоит огромная очередь.
Часто обсчитывают, ценники не всегда соответствуют финальной стоимости на кассе. Холодильники с мясной охлажденкой редко моются. Иногда в них присутствует запах разложившегося мяса
Тут пишут я и заметила что дорогой магазин. Я скажу наоборот не бьёт по бюджету так пятерочка. Постоянно только и хожу в магнит. И довольна продуктами и цены приемлемые. Продавцы замечательные ничего плохого сказать не могу
Обычный магазин магнит. Особенно удобный для дальнобойщиков и путешественников 😁, закупить продукты в дорогу. Широкая обочина на трассе Орёл-Витебск в обе стороны у магазина, также регулируемый пешеходный переход через трассу.
Магазин, как магазин. Иногда захожу по пути на работу. Как и во всех Магнитах, Пятёрках девчонки всегда загружены, вечно на полках перебирают, всегда в движении. И скидки всегда радуют.
Магазин всегда полупустой, покупать можно только иногда и только акционные товары, т.к. ценовая матрица магазина не продумана, в поселке есть торговые точки с намного более выгодными ценами.
Самое хорошее здесь-продавцы, очень приветливые, доброжелательные. Часто выпадают скидки на товары, которые мне нужны. Но запах, просто ужасный! Почему-то все фасовочные пакеты периодически пахнут бытовой химией, когда открываешь дома овощи и фрукты, они тоже пахнут порошками. То же самое касается и некоторой упаковки- молоко и сметана в пакете- пахнут даже продукты, когда готовишь из них.
Все остальное- хорошо.
Совсем не продумана ценовая политика.Один и тотже товар в городском магазине этой же сети стоит гораздо дешевле, чем здесь.Наверное сельские жители зарабатывают больше, чем городские.А может рассчитано на то, что чем куда-то ехать,купят и по этой цене.