Магазин нравится, отличатся от других магнитов на районе. Всегда чисто, товары разложены по ценам, все понятно и доступно. Ассортимент хороший, заедешь за хлебом выйдешь с полными сумками. Есть доставка. Довольна, что он появился у нас на Силикатной.
В магазине круглосуточно работает одна касса, неважно сколько народу, на просьбы открыть вторую, никто ничего не открывает и только хамит в ответ. Сам магазин нормальный, но стоять по 20 минут в очереди, чтобы купить банально хлеб, ненормально
Очень внимательный персонал. Хороший выбор продуктов. Немного тесновато, но появился сектор выпечки, всегда большой ассортимент и очень вкусно. Рекомендую посетить
Персонал в магазине по хамски обращается с покупателями. На просьбу открыть ещё одну кассу кассир с криками обругала очередь которая состояла из 7 человек. На просьбу вызвать администратора проигнорировала . Выпечка не свежая очем покупатель сообщила кассиру на это последовал ответ там пекарь отвечает.Убедительно прошу наказать персонал за такое отношение к людям и к работе.
Немного изогнутый, но весьма уютный магазин с типичным ассортиментом. Мельком заходил, но впечатления остались самые приятные. Во всяком случае, была газировка, за которой и заходил.
Хороший магазин, периодически там бываю, хороший ассортимент продуктов, плюс рядом Магнит Косметик, что позволяет приобретать сразу и продукты и товары хоз.назначения. Рекомендую.
Скажу просто и коротко, все очень даже неплохо, но друзья- у вас вывеска 24 часа, я часто прохожу мимо после 23:00 и в 6 из 7 таких случаев магазин закрыт с вывеской «закрыто по техническим причинам»
Вы или будьте до 23:00 чтобы не путать людей или будьте добры исключите «закрытие по техническим причинам»
Самый ухватный магазин, мне продали разбитый фильтр для воды разбитый, я не проверил его в магазине потому что доверял качеству и сервису, но директор и заведующая вели себя так как будто у нас гор стоп. Директор был не бритый с сережками в ушах с грязной головой и сказал мне вообще иди от сюда, заведующая орала так что покупатель ей делали замечание, она и им говорила пришли покупать покупайте нет сумку показали и пошли от сюда!!! Вообщем никогда в него не прийду, но самое страшное что в этом магазине продают сигареты детям, это просто не в какие ворота. На мой отзыв магнит так ничего и не ответил, и мне интересно почему отзыв который я писал ранее удалили, но я сейчас оставлю отзыв и скриню его. Чтоб об этом знали все. Вы мне продали фильтр разбитый, а ваш персонал меня просто унизил при всех, а поддержка никак не реагирует, так еще и сигареты детям продаете!!!!!!!!!! Вот это ужас
Сеть магазинов хорошо себя зарекомендовала. Широкий ассортимент товара, цены соответствуют ценникам, просроченного товара нет, персонал вежлив и доброжелателен.
Хорошо, что появилась выпечка -- удобно.
Очень часто персонала не хватает, даже грузчика. Видела как грузила овощи девушка-товаровед-админ.
Хотя одна девушка быстро обслуживает на кассе. В последнее время даже мужчина на кассе.
Магазин то неплохой, но ценников часто нет или не соответствуют заявленным, работает одна касса и если начинаешь выяснять цену, то очередь возмущается, так и уходишь купив по другой цене
Сетевой магазин, пожалуй один из лучших в районе. Объединяющий продуктовый и Магнит-косметик. При входе несколько сумбурно установлены два постомата и автомат , из которого за деньги народ пытается достать игрушки.
Очень обрадовало, что наш магнит стал круглосуточный. Но всего пару дней. После он вешает такую надпись и закрывает двери и до 6 утра магазин закрыт.
Это очень печально. Зачем обманывать людей? Тогда ставьте настоящее расписание.
Стандартный магазин среди своих братьев коллег сети «Магнит». Только вопрос - а парковка где?
Непонятный карман перед магазином, который перекрыт забором, видимо планировали парковку, а потом передумали. И руководство магазина могло бы гонять от входа людей с сильно перепившими лицами, а то как-то не приятно выходишь и думаешь - вырвут у тебя из рук кошелек или пронесёт…
Делала покупки в данном магазине 24.11
Очень спешила на рабочий автобус и не проверила чек возле кассы.
Кассир Трунян не знаю каким образом внесла мне в чек журнал тайны прошлого.
Хотя в покупках у меня его не было.
Безответственное отношение и обман покупателя на деньги
Этот лучше чем на Ленинцах,но до ,,5,,не дотягивает,радует что теперь есть свежаяяя выпечка -это плюс!!!с ценниками тоже беда,не всегда вовремя меняют🥴
Вежливый персонал, в магазине чисто, продукты расположены очень удобно, все свежее. Если скапливается очередь, открывают дополнительную кассу. Особенно хочется отметить работу Тамары. Все сотрудники доброжелательные.
Отличный магазин. Все чисто и аккуратно. Персонал адекватный. Есть постоматы, что очень удобно. Просроченного товара не находил, но думаю если поискать то обязательно найдешь.
Хороший магазин. Место расположения достаточно удачное. По дороге домой часто заезжаю туда закупиться. Сотрудники работают достаточно оперативно. На полках не смотря на суровые времена присутствует всё, что необходимо.
В целом на фоне большинства магнитов этот вызывает в основном положительные эмоции. Но есть одно но! Причем у всех магнитов. Вечная беда с ценниками. Они так понатыканы, что в 96 случаях их ста найти цену практически невозможно. И в отличии от их конкурентов у них нет аппарата, при помощи которого можно узнать стоимость. А в целом неплохо