Чистый магазин с новым ремонтом. Адекватный персонал! Дополнительный бал за наличие ящиков для сумки и автомат с игрушками + терминал! Ассортимент продукции достаточно большой! Маленький минус очень малый выбор сухого корма для котят. А так 5 из 5!!!
Магазин рядом с домом что очень удобно. Работники знают свое дело обслуживают на кассе достаточно быстро. Сроке годности тоже нормальные. Однако иногда расстраивает что в буклете товар по акции а на стеллажах именно его и нет. Впрочем это явление достаточно редкое.
В магащине не очень чисто. Странный ассортимент. По крупам не могу понять почему в коробочках только увелка, можно было бы добавить наших местных производителей, посоему оранжевый производятся у нас на Алтае. Не могу купить редис больше месяца !
Очереди на кассе.
Мне пока всё нравится, цены, акции, но только часто цена которую вижу я на витрине и в чеке не совпадает, т.е либо товар подорожал,а ценник никто и не думал менять, внимательности это чисто пожелание персоналу 👌👍 и мне тоже смотреть в оба 🤓
Магнит ,он и в Барнауле Магнит!Один раз зашел и сразу забыл зачем)Если бы и вспомнил все равно не купил бы...Существовало бы такое бы понятие -"продуктовый сэконд-хэнд",так это был бы Магнит (
Во всех магнитах, и этот не исключение, всегда косяки с ценниками. На кассе обнаруживается другая цена за товар. Полы грязные, кассиры не умеют работать с покупателями.
Часто цены на прилавке и на кассе не соответствуют. И когда на кассе за это делаешь замечание, делают невинные глаза *типа не успели перевесить ценники*.