Хороший магазин, все продукты свежие, большой выбор, приветливый персонал, есть кассы самообслуживания и банкомат, большая парковка и удобное место расположение.
Очень понравилось, мы живем в Санкт-Петербурге и каждый год приезжаем в Суворовскую в отпуск. Но здесь приоритет мы отдали магазину Магнит, по ценам , также есть скидки, очень понравились кассиры Евгения и Ольга, очень приветливы, общительные, доброжелательные и улыбчивые, по возможности всегда вставала к ним на кассу.
Если оценить объективно этот магнит, то ни одну звёздочку поставить невозможно. Все работники хамы,кроме Зины и Татьяны . Цены отличаются на кассе от тех,что на ветрине. Курица практически всё время тухлая в холодильнике. Вонь не подойти. Вечно сдачи нет!!либо картой оплатить говорят,либо искать под расчёт.
Неприятное впечатление от магазина, грязно, неприятно, сотрудники с недовольными лицами, не здороваются, пробивают товар как будто одолжение делают.
Часто обманывают, пробивают вместо одного товара три штуки.
Нет желания больше сюда возвращаться.
Ставлю 3 звезды из-за поведения персонала, их общение с покупателями и поведение оставляет впечатление, что мы находимся у них в огороде на уборке урожая. Слушать и наблюдать это зрелище не приятно. Мясную продукцию покупать нельзя от слова совсем, все имеет испорченный запах в процессе готовки.
Очень вежливые, доброжелательные продавцы, несмотря на то, что магнит работает с 7 утра. Для меня было шоком наблюдать какие тут добрые и отзывчивые продавцы.
Ценники на товар часто отсутствуют, а еще чаще не соответствуют, висят ценники с заниженными ценами, на кассе выясняется, что товар стоит дороже. Сегодня в очередной раз я снова с этим столкнулась.
Очень не хочется перестановка и обновочки, давно ждал чего-то подобного, в городах уже пару лет как продают свежую выпечку и пользуется популярностью подобны формат в Пятерочке!
Супермаркет который есть во многих городах.
Ассортимент стандартный для подобных магазинов.
Этот достаточно просторный.
Не приходится толкаться между стелажами.
Персонал вежливый.
Хороший магазин. Замечательные продавцы. Очень вежливые,внимательные,приветливые! С удовольствием хожу туда за покупками. Ассортимент ,на мой взгляд,достаточный. Может было бы "овощных заморозок" побольше. Выбор скудноват. А так все отлично!
Магазин удобный для всей . Можно найти всё на свой любительский вкус.Всегда есть возможность купить тавары по доступной цене .Советую все станичникам ходить туда за товарами для всей семьи как большой , так и нуклеарной .
В принципе, магазин хороший, ассортимент тоже. Но часто цены на прилавке отличаются от цен на кассе и иногда качество не соответствует сроку годности. Вот позавчера купили ряженку с еще не истекшим сроком годности, а там уже столетняя плесень
Магнитом пользуемся часто,цены на фрукты и овощи летом,на мой взгляд,выше,чем хотелось бы. Но безобразие в конфетах: мешаются свежие с теми,что просрочили. Так,например,конфеты "Коровка" по 290р: попалась одна на ощупь мягкая-верить нельзя,а смело пробовать еще пару,другую,ибо больше будет непробиваемых молотком. Так из полкилограмма нашлось семь мягких,съедобных. Об остальные зубы сломаешь.
Ценники не соответствуют настоящей цене.Это бывает все время.Только на кассе узнаешь настоящую цену.Просьба поставить аппарат для проверки цен или менять ценники сразу после смены цен.
Ценников нет.Такое впечатление что ходишь по рынку.Подходишь к кассе и не знаешь сколько скажет кассир к оплате.Покупаешь по акции а акция не действует.Роспотребнадзор в этот магазин не заходит.Будте аккуратнее с покупками.
5 мая 2019
Сумма указанная в ценнике, на большинство товаров, отличается от суммы,которую пробивают на кассе, хамоватое отношение, большие очереди на кассе( мало открытых касс) , наклейки на акции не выдают( их нет с конца апреля ). Магазин очень испортился. Постоянно стоят какие-то большие тележки, перекрывающие ряды, ходить по магазину не удобно.