Часто продавцов нет на кассе, везде огромные "шкафы" не разоьронного товара. Кассиры могут обмануть на 2-3 рубля и пакет стоит 8 рублей!!!Тройку чисто за конфеты подкинула
Мне очень интересно узнать.
Только что я купила шампанское "Абрау-Дюрсо" по цене со скидкой было 94 рубля, хорошо взяла чек, смотрю там 340р. Смысле, что это такое, или мне жалобу нарисать. Это что такое, а? Или сотрудники забыли в компе скидку сделать, не пойму?!!!!
Вчера купили колбасу "Вязанка" 1+1 по цене одной,но нам почему-то нам пробили не 1+1,а посчитали каждую отдельно. Хотя в большом магните эта колбаса продается 1+ 1. Но здесь походу, другое государство. Зачем тогда ставить ценники???????
Уж не знаю в чем дело, но здесь даже пахнет просрочкой. Обычно я такого не наблюдала в магазинах Магнит. Видно, сюда свозят просрочку со всей республики
Ценники где на товары? Больше половины ценников нет. После покупки советую всем брать чек и проверять цены на купленный товар. Многие цены указанные на товар не соответствуют ценам на чеке.
Не приветствую.потому что здрасти от них слышала и приветливые взгляды.только в день открытия.моя мама пришла просто в ужасе.ей очень плохо стало с животом.она попросилась в их уборную.ей отказали.помоему это святое дать воды и сходить в уборную.
Когда захожу в магазин такое впичитление что им кто та что та должен, ни здравствуй ни дасвидание, будто эти продавцы на поминках , обслуживание ноль, кассир ни о чем , НАУЧИТЕ