Пустые залы, очереди в кассу по шесть человек. По сравнению со старым Магнитом, который был не "у дома" ассортимента нет, в сопутствующих товарах вообще делать нечего. Овощи мягкие гнилые, такое впечатление, что их привозят из остатков Магнитов у домов, которые покруче. Бывает, что элементарных овощей вообще нет - поставка минимум. Цены были на порядок ниже конкурентов, сейчас практически сравнялись с другими удомашими сетями.
Персонал течет, все время разные лица. Здороваться и улыбаться не входит в должностные обязанности достаточно резких от своих доходов работников, пакет бери сам под кассой, если не забудешь.
Выпечки нет, как и многих ценников. Эту тайну может сообщить только кассир, пусть остальные пять ещё подождут. Несколько раз пробивали не по той цене, что написано, видимо, не успели сменить.
Из приятного традиционные магнитовские НАША ЦЕНА, наличие тележек и камеры хранения.
Всё отлично, но вид перед магазином портит мусор, урна полная, вдоль магазина так же мусор, бутылки. Было бы правильнее если бы урны вовремя чистились, и тогда не было столько мусора вдоль. А так всё отлично,кассиры молодцы позитивные)
Решили заехать по пути в магазин 15.09.24 ,график работы написан с 8:30,простояли минут 10 магазин так и не открылся.Сотрудники не компетентны в своей работе!!!!Отварительно.
Магазин большой. Персонал не компетентный, цена выше, чем на ценнике, я приношу им ценник. А мне говорят, что пробить по этой цене кассир не сможет, дословно: «ценник не пробивается, я не знаю что делать»…Обучайте свой персонал пожалуйста. Ошибки вашей кассовой системы, проблемы НЕ покупателей.
В этом магазине всегда есть скидки на колбасу и сосиски! Некоторые продукты всегда дешевле, чем в пятерочке! Карта лояльности копит баллы, которые потом можно потратить!
Магазин по средней оценке. На товаре нет ценников-это регулярно. Стоит ценник по одной цене, на кассе бьют по другой, просроченные пресервы, хлеб возят для скотины только годится ( дубовый). Нет сканера для проверки цен. Из хорошего : На кассах не собирают очереди.
Впервые вижу такой замечательный магазин «Магнит»❗️Чистый, выкладка на должном уровне, сказал бы, что просто 👌👏❗️Значительный ассортимент всей продукции❗️Идеально работает кандей❗️Это лучший магазин во Фрязино и в Москве такой «магнит» не встретишь❗️
Лидия Долгих
Приятный и доброжелательный персонал в магазине в этом работает.
Инна.А
Отличный магазинчик продуктовый и персонал приятный.
Валерия Кононенко
19 октября
Не знаю о чем написать..
Магазин хороший персонал норм
Мне и моей семье очень нравится магазин магнит. Находится рядом с домом,удобно проезжать между стеллажами на коляске(это очень важно я многодетная мама),свежие продукты, большие скидки каждую неделю, доступные цены. Приветливые, отзывчивые сотрудники магазина, всегда готовы помочь. Спасибо вам большое, что вы рядом с нами🌹♥️😘
Цены низкие, товар качественный, соответствует срокам годности. Кассиры могут встать и уйти не отпустив очередь! 29.03.2021 г., примерно в 13 часов кассир не отпустив очередь встала с кассы и ушла, чем чуть не создала конфликт. Магазин расположен в доступном местоположении и хорошо устроин!
Выгодно отличается от магазинов Магнит во Фрязино тем, что места побольше и не встречалась с откровенным хамством сотрудников. Товары по акциям, за которыми иду, в наличии бывают не всегда. Так что, 4 звезды. Сетевые магазины трудно оценивать.
Навариваются на ценниках, кто-то увидет,а кто-то нет.Сколько раз видела, стоят соки в ассортименте стоят 54-59р.по акции,как только начинаешь пробивать и в чеке видишь другую цену.(79р.)