Это очень плохо, особенно расположение товаров в разноброс, просто смешаны или в кучу сложены. Найти нужный товар сложно, много мусора, самое ГЛАВНОЕ тесно!!!! Обидно дети или бабушки не могут дотянуться до нужного товара. Вообще самое обидное зашел найти то что есть в других магнитах а этих позиций либо нет! Либо попробуй ищи! Зато алкоголь и на видном месте и дотянуться можно и цена на любой вкус, понятно для кого ориентирован этот магнит... Продавцы хорошие, но они сами все в делах и видно им реально полно задач нужно выполнить и по этому работает одна касса!
Персонал очень хороший! Добрые,весёлые,отзывчивые. Качество товара,соответствует. Выбора к сожалению маловато(((. Расположение удобное,в доступности,магазин чистый. Скидки и Акции постоянно, персонал об этом даже озвучивает!)))))
Персонал отзывчивый, грамотный. Качество товара хорошее, в магазине чистота, всё разложено по своим полкам, нет никакой пересортице. Всегда есть скидки. Рекомендую.
Половина ценников от балды,сотрудникам по барабану от слова вообще. На кассе ни здрасьте,ни до свидания. Про товар по акции и приходите к нам ещё вообще речь не идёт...При чем речь не идёт о последнем времени,там всегда так по крайней мере последние года два...
Помещение маленькое, тесно. Ассортимент естественно тоже не большой. Возле магазина всегда огромная лужа, которая затекает в помещение. Кассир сидит в луже!!!
Всё предельно подвал!!! Почему в соседнем магазине не воняет канализацией, а тут постоянно вонь нечистот, от этого запаха продавщици злые и работают как перед
увольнением (работают как в последний день) .
Мы перестали ходить туда!!!
Частенько товары по акции продавцы продают без акции. Например, сардельки:по акции 1+1=цена за 1 упаковку. А на кассе пробивают каждую упаковку. И никакой акции ролучается, нет. Пробивают все, один обман. Перестала его посещать, т к это не единичный случай, да и не только сардельки
Директор хамка, зашли взяли ребенку игрушки по ценнику 49р а на кассе оказалось что 189р так еще и ценник успели сменить пока мы ходили искали еще такие. Директор сделала вид что ничего не знает
Больше туда не ногой!
❤Семья Моя❤
20 декабря 2022
Товар практически просрочен, полки пустые, тележки не разобраны.... Ужас..... Иногда очереди, но приходят продавцы... Хотелось бы асортимент изменить, и качество продуктов проверять чаще... Очень много просрочки..