Всё хорошо, кассы самообслуживания поставили, выпечку добавили, продукты хороши. Персонал ещё поменяйте/научите с людьми работать и вообще отлично будет. Около касс самообслуживания редко помощники бывают.
Сегодня пришла, набрала продукты, на кассе самообслуживания сама всё пробила, оплатила, сложила покупки в сумку. И тут подходит женщина-блондинка и просит обратно продукты выложить, мол, у них на этих кассах самообслуживания иногда что-то не пробивается. А у меня 7 единиц товара и я точно знаю, что всё пробила, ибо проверяла. Так она устроила цирк, чтобы я покупки выложила и ей показала (по закону прям работают, ага).
Это что за подход такой? Есть проблемы с тем, что касса сломана - а покупатели тут при чем? Есть проблемы с тем, что воруют (сама им в магазине пару раз помогал,на воришек указывала) - ну стой ты там и следи за всеми, кто что пробил. Или проверяй ДО того, как покупатель всё в сумку сложит. Но нет... В общем, с людьми работать не умеют, это точно.
Хороший магазин, вежливый и шустрый персонал. Большой ассортимент товаров. Есть свежая выпечка и кофе. Установлены кассы самообслуживания. Удобная парковка.
Очень нравится этот магазин. Огромный торговый зал! Большой выбор наименований товаров. Просторно между рядами. Персонал следит за просрочкой! Всегда есть акции! Удобное расположение, на одной из центральных улиц. Своя парковка, места есть всегда! Еще: есть своя пекарня, очень вкусный хлеб и выпечка!
Есть банкомат сбера! И еще, этот супермаркет работает круглосуточно, 24 часа! Звезды сошлись в одном месте💯
Очень рекомендую👍😇
Действительно один из магазинов Магнит, который радует большим пространством и вежливым персоналом. Недавно поставили кассы самообслуживания, но приэтом умудряются создать очереди. Покупал табачные изделия, консультант был занят двумя бабушками ( видимо решали важные вопросы) , решил спросить у кассира на соседней кассе табак, а она меня послала обратно к консультанту. В итоге пришлось ждать в очереди при 3 свободных ксо. Магнит по-моему мнению всегда создает трудности для своих же покупателей. Открывают новые магазины на окраинах, верхнее полки задирают по 2м, видимо точку роста создают для покупателей, ну и тп тд.
Ничего не найти. Хлеба почти нет, холодильник с мороженым почему-то в отделе с алкоголем. Сыра тоже мало. Персонал хороший. Чисто . Минус только за поиски мороженого и скудный ассортимент.
Один из самых удобных магазинов у нас в городе в первую очередь по внутренней логистики. Но главным преимуществом является конечно же график работы, 24/7.
Аппараты самообслуживания действительно работают не слаженно, но их поставили совсем недавно, надеюсь наладят их работу.
Персонал немногочисленный, постоянный(это о многом говорит) и адекватный.
Ps:Как и везде минусы есть. Перегруженность касс. Актуальность ценников.
Возможно есть ещё что-то ,но не хотелось бы искать негатив, от этого никому не лучше.
А учитывая что в любом магазине в "час-пик" будут очереди и смена ценников происходит буквально каждый день, то и мои два "минуса" ни такие уж и "минусы" ))
Ps2: на случай если будет читать сотрудник розницы (любой розницы, не обязательно Магнит) знайте, у вас очень тяжёлая но нужная работа. Спасибо вам.
Много народу, товар и ценники не всегда на месте, стоят аппараты самообслуживания для упрощения и разгрузки трафика на кассах но они обычно не работают из-за того что когда человек что-то не правильно пробил то нужен сотрудник с специальным бейджиком и обычно их нету или они заняты
Хороший магазин. Жаль что руководство не ценит своих сотрудников. Оставляют в ночь 1 человека за приемку и на кассе . Полное безобразие со строны руководства
Удобно. Круглосуточно. 4звезды за часто отсутствующие ценники и товары не надлежащего качества (мятые банки, подгнившие фрукты и овощи). И просьба к администрации лучше обучать персонал! Ответ продавца "я не знаю" не допустим! Тем более по товарам реализуемым непосредственно в данном магазине.
Персонал вежливый, терпеливый, особенно в ночь. Ассортимент товаров большой. Удобное расположение магазина. Имеется стоянка для авто.
Нет нет , покупаешь товар по акции, а пробивают по завышенной цене, приходится возвращать. Спрашиваешь, говорят не успели поменять ценники.
Магазин большой, ассортимент хороший. Есть претензии к овощным и фруктовым полкам. Очень много испорченного товара. Сверху хорошие, а снизу гнилые и плесневые. Яиц нет. Холодильные шкафы полупустые.
Большой магазин, огромный ассортимент товаров, удобное месторасположение, вежливый персонал, всегда скидки и акции, можно приобрести готовую еду и просто погреть.
Хотела бы пожаловаться на молодого парня который в ночь на кассе. Не воспитанный, грубиян ему бы хорошим манера поучиться, а потом бы подумать стоит ли ему в таком замечательном Магните работать(парень молодой, пухлый, до ужаса хам. Ещё раз с его стороны недовольство, грубость, я обращусь в права потребителей.
Зашла сегодня в магазин и... вышла. Руководство просто издевается над сотрудниками - все в масках!!!
Позор администрации магазина!
Девочки-продавцы, как вы это терпите?
В соседнем сетевом магазине кассиры, как люди, с открытыми и улыбчивыми лицами.
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда там закупаюсь товарами. Огорчило только одно то, что продавцы не очень приятные и не всегда готовы подсказать, где находится товар