Очень здорово ,что именно в этом густо населенном районе г.Хвалынск есть такой замечательный ,компактный магазин,с широким ассортиментом товаров.Жители и гости города довольны!
Очень удобный магазин , в катом собрали все нужное в одном месте , и продавцы замечательные и приветливые . А самое главное парковка оснащённая всем !!!
Магазин удобный по расположению и там бывают часто скидочки! Чистенький , позиций много нужных.. Некоторых товаров в других магнитах не найти.. Как и скидок.
Отзывчивый персонал. Ответят на любой интересующий вопрос по товару. Товар лежит аккуратно на своих местах. Видно сразу работают и девчата и ребята. Просто придите и оцените. Рекомендую 👍
Светлана Кващук
29 июля
В этом магазине есть самое необходимое: базовые продукты. Ассортимент для маленького города хороший. Алкоголя выбор скудный. Соки тоже представлены в ограниченном количестве. Есть все для мангала и шашлыков. Продается пластиковая посуда. Мы в Хвалынске частые гости, приезжаем отдыхать. Предпочтительнее, конечно, покупаем овощи на рынке. На рынке также есть и молочные и мясные продукты. Но рынок рано закрывается, поэтому данный Магнит - выручает!
Наш Магнит 👍самый лучший . В нем все есть! Правильная выкладка товара, удобно , всегда много скидок. Авокадо можно выбрать всегда спелое👌Корм для кошек очень часто с хорошей скидкой🙌Продавцы приветливы , внимательны , дружный коллектив видно! Алексей -директор 👍 продавец Елена Спасская - ей особенно 🌹🌹🌹спасибо,
Посещаем Хвалынск часто. Прекрасный городок. В этом магазине очень вежливые продавцы,всегда добродушно отнесутся, всё подскажут и обслуживание искренне и приятно.
Обычный магазин , как и все магниты . Единственное летом конечно хотелось бы чтобы работал подольше , едва успевали забежать и купить продукты на след день
Обычный сетевой магазин. (Делала необходимын покупку проездом, как гость горнолыжного курорта). Все необходимое купила без проблем. Ассортимент товаров достаточный для магазина этой торговой сети.
Неплохой магазин, внимательный персонал, а купить шампанское на Новый год не смогли «интернет не работает алкоголь не берите»- сказала продавец. Какие огромные потери продаж!!! перед новым годом!
Продукты свежие, ассортимент как и в остальных мини магнитах, в магазине чисто, парковочных мест в час пик конечно хватать не будет, но благодаря небольшой площади плутать в магазине не будешь, и соответственно смена машин на парковке будет активная.
Выбор товара такой же как и во всех магнита,чисто ,качество товара нормальное,но цены мне показалось что дороже чем в том магните где проживаю,парковка есть,машин 10 поместятся.
Хороший магазин, но только в час пик, это в обеденный перерыв и вечером в конце рабочего дня почему-то работает одна касса, а в это время куча народа и создаётся очередь около одной кассы.
Просто нравится этот магазин там свежие продукты и хорошее качество. Но есть одно но, это было где-то в ноябре, мы купили несколько пачек сахара, открыли насыпали в сахорницу а там...... ЛИЧИНКА МУХИ! или как нибудь другой букашки (фееее.!) сходили назад в магазин промерно через неделю смотрим на упоковку ( они прозрачные) там такие же личинки.