На большое удивление очень приличный магазин для этой сети. Чисто, что не маловажно.
Не плохой выбор товаров. Нет больших очередей на кассах.
Лёля
7 сентября 2023
Отличный Магнит на 5, оч чистый, всегда большой ассортимент, фрукты свежие, появился отдел выпечки, все ценники на месте,доброжелательный персонал, в т. ч. директор..
Много поменялось, сделали отдельный вход смотрится уже н ормально поменяли расположение товара внесли новизну ,стало почище,персонал правда замученный и недовольный за мизерную зарплату
Часто захожу в разные "Магниты" и у всех одна беда-ценники! Хорошо, если есть сканер, сверяю цены, а если нет постянно делаю возвраты. На Спортивном магазин просторный, аккуратно, мне нравится.
Посещал этот магнит несколько раз, когда проходил лечение в больнице. Обычный как и все его собратья, ни чем не отличается. Продукты на момент покупок, были свежие. Есть выбор, в помещении чисто, в очереди долго не стоял.
Очень грубые сотрудники, ценики вообще не те, на лавке одно на кассе пробивается совсем другое, хамят на все вопросы отвечают грубо, проблемы накладывают друг на друга, не кому не советую ужасно просто, директор куда смотрит не понятно
Zhenru
15 апреля 2024
Магазин хороший, за исключением пары минусов:
1. У "Магнита" по сравнению с другими сетями отсутствуют полноценные кассы самообслуживания.
2. Доступны только 2-3 ячейки хранения. Остальные постоянно закрыты.
Очень много просроченных продуктов и в зале цена одна, а на кассе другая. На какие-либо замечания покупателей регистратор практически кидается чуть ли не в драку. Овощи и фрукты очень часто лежат уже гнилые и подолгу от этого образуется запах на полмагазина. Товар есть помещение есть нет хозяина. Очень жаль это единственный магазин который работает до 23:00 в этой округе.
Пока сидела в машине за магазином на парковке, видела как сотрудники магазина торговали просрочкой)
Вот тебе и сервис для покупателя на любой вкус и цвет
Админ ужасный!!!! ) зашла в 9.00 21.09 спросила продаются ли сигареты у девушки которая занималась чем то у кассы дальней , где продается крепкий алкоголь ( в некоторых магазинах именно там представлена табачная продукция ), девушка ответила мне, что не знает . И вдруг из зала кричит «женщина» с ближнего зарубежья (админ) дословно «а че вы ее спрашиваете ? че вот кассиры сидят,у них спросить нельзя ?» . Будет мне еще в таком тоне рассказывать, кому мне вопросы задавать. Тандер ! Перестаньте уже брать таких персонажей в свои магазины !
Жаль что нет на столбах проверки цены. Помидоры сливовидные были не очень хорошего качества. Большьшую часть помятые и гнилые. Часто на кассе нужно долго ждать, когда подойдёт твоя очередь.
О, хороший магазин с просторным залом. Там широкий ассортимент, товар присутствует в наличии. Обслуживание на кассе и в зале быстрое и вежливое. Время от времени посещаю этот магазин, мне нравится.
Хорошие ребята работают, магазин у дома, магнит и магнит !
Сергей
22 июля 2023
Был в магазине 22.07. проходила акция на пельмени 1+1 - 339.80 когда я не нашел вторую пачку, мне любезно помогла сотрудница на выкладке, когда же и она не нашла, позвали товароведа. Внимательные и вежливые сотрудники, обслуживание мне понравилось.
Цены на цениках не соответствуют, не всегда ценики есть на товар. На кассе товар стоит дороже. Постоянно приходится проверять что пробили.
Товары с маркой Магнит лучше не брать - очень плохие, низкого качества. Овощи часто вялые, морщинистые, с тухлятиной. Товар не перебирается.
Правда с грубостью сотрудников не сталкивалась, всегда спокойно отвечают на вопросы,и решают проблемы.
Не очень нравится этот магазин. Прекрасно, что сделали ремонт, но вот сотрудников нужно учить как проводить оплату по QR. Еще постоянно спрашивают «списать баллы?», так вот если бы мне это нужно было, то я бы сам сказал об этом.
Магниту лет 8 , ничего хорошего и ничег плохого сказать не могу, бывает разное , хотелось бы порядка с ценами,а то очень часто цена одна,а по факту у кассы другая, что каасается кассиров есть очень тугие и не тактичные
мариночка
19 февраля 2023
Хороший магнит стал после ремонта!!!!Часто ходим сюда!!! Очень нравится кассир(женщина в очках,незнаю имени),очень вежливая,доброжелательная!!!!!побольше бы таких людей!!!!!
Андрей Корчагин
19 апреля 2023
Хороший Магнит. Недавно сделали полную переделку и ремонт помещения. Позиции попадаются даже такие, каких нет в более крупном магните неподалеку. Персонал хороший, многие в лицо узнают, здороваемся друг с другом. Посещать приятно!
С последней сменой персонала магазин преобразился: стало чище, ассортимент лучше, ребята стараются…В Пятерочку больше не тянет, Магнит лучший💪И да, чуть не забыл…Миланочка-ты прелесть❤️
Был в вашем магазине, от больнице Семашко не далеко, отличный коллектив, Асортимент товара хороший, правда нет сигарет, для курильщика не супер! В целом отл.!!!!