Магнит

Отличный магазин, со всем необходимым. По ценам, как везде, что-то дешевле, что-то дороже. Продукты всегда свежие, бывают конечно небольшие заминки, но девочки администраторы всегда заменяют испорченные продукты.
🌺Лиза🌹
Хороший персонал и большой выбор товаров. Много акций и скидок. По чистоте не очень. Качество обслуживания хорошее и вежливые люди
Андрей Лашков
Как и во всех магазинах "Магнит" большой выбор продукции, есть товары как продуктового направления так и пром товарного, а ещё и доставка до двери! Это здорово!!!
Ольга Зорина
26 декабря 2024
Самому магазину плюс 5, но есть один кассир , который их портит. Прошу обратить внимание администрации на поведение Натальи Вахрушевой. Не раз попадала к ней на кассу. ВСЕГДА грубит, хамит. О приветствии и прочих приличиях нет и речи.
Александр Борисов
26 сентября 2024
Вот всё бы ничего, но товар иногда бывает не первой свежести. Сегодня мне пришлось кассиршу уговаривать убрать гнилую картошку: взял в мешке картошку, увидел только на кассе, сказал кассирше, а она мне сказала чтобы я положил обратно этот мешок на ту же полку. я ей напомнил что эта картошка гнилая. говорит - отнеси обратно на ту же полку. я ей снова - она гнилая. с вздохами и охами засунула под кассу. а так магазин приятный, подскажут если что. ассортимент по больше бы
Александр Белинский
25 апреля 2024
Хороший магазин благодаря квалифицированным и ответственным сотрудникам. Всегда приятно зайти и преобрести товар. Чисто, комфортно. Ждем открытия магазина после реставрации!
7 октября 2023
Коллектив замечательный всегда!!! Делают все возможное, для нашего удобства, очень вежливые и всегда расскажут про акции!!! Выбор товара прекрасен! Парковка хорошая. Единственный минус.. это почему то всегда стоит какой то запах((.
Софья Малышева
19 июня 2024
Отличный магазин, всегда полные витрины, огромный ассортимент! Просрочку ниразу не встречала. Часто захожу в этот магазин, потому что радуют скидочки) Ещё и банкомат есть, это большой плюс)
18 января 2024
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут, улыбчивые кассиры, хочется отметить директора и товароведов магазина, очень грамотно объясняют.
Евгений Жуков
6 декабря 2024
Сегодня пиво покупал. Всё отлично. Персонал вежливый. 🌷🌷🌷
Вахрамова Виктория
13 августа 2024
Очень приятно приходить в магазин всегда свежие продукты, приветливый и доброжелательный коллектив
Анастасия Евгеньевна
31 марта 2024
Не всегда приветливые продавцы. Ассортимент не плохой, вроде всегда всё есть. Заходим не часто. Чисто, но в овощах и фруктах бывает тухлячëк.
Залия Мингазова
Отличный персонал, продукты свежие, нет очередей на классах, в магазине чисто и уютно
Анастасия Т.
8 октября 2023
Мне очень нравится магазин, продавцы всегда вежливые, очень хороший ассортимент товаров, спасибо, что стараетесь для людей
>:)
16 августа 2023
Крутой магазин,рядом провиант,славица,и пятерочка конечно,ну и дом.туда недолго идти,вопще класс.продукты хорошие,но если идти за пелеменями,то лучше в провиант
Леонид Пинигин
26 июля 2024
Частые перестановки товаров, местами тяжело обнаружить ценники. Плюсом могу отметить то, что кассы работают все!
Нина Степанова
8 февраля 2023
В принципе не плохо, рядом с домом, что очень удобно, привыкла не брать чеки, т, к, есть электронные, ну что то решила проверить дома уже, и мне вместо 2 посчитали 4 сырка, и так как с ребёнком не пошла, через 2 дня пришла и сказала чтоб были внимательнее, ну а так в принципе всё есть, супер что есть банкомат Сбера, что было лет 5 назад было плохо сейчас вроде ок))
Владимир Блиновский
8 декабря 2024
Ассортимент как и везде, только почему там арабы???
Инга Кривоносова
17 августа 2024
Большой вместительный магазин очень много товаров
Елена Соколова
8 апреля 2024
Огромный выбор продукции, приемлимые цены и приветливый персонал
13 августа 2024
Отзывчивый персонал, улыбчивый и дружелюбный
4 ноября 2024
Новая планировка очень удобно сделана
Дима
14 марта 2023
Сам магазин не плохой. Есть банкомат сбербанка. Удобная парковка. Чистота хромает. Персонал, девчонки хорошие.
Светлана Х.
13 августа 2024
Отличный магазин и сотрудники всём советую
Г
Гость из будущего
10 января 2024
Хороший магазин, относительная чистота. Персонал вежливый
Андрей Попов
20 февраля 2022
Магазин мне нравится. Не плохой коллектив работает в этом магазине. На мой взгляд не плохо было-бы расширить ассортимент бытовых товаров. Но в целом самое необходимое все здесь можно найти. Цены примерно как и в пятёрочке и диски.
Владимир Прокофьев
3 сентября 2024
Все продавцы классные специалисты
Эркин Ахунджанов
3 февраля 2024
Если честно за то что памят не продавцы а те кто на полки ставят продукты вот и оценка
Валентина Вальшина
3 мая 2022
Всегда хожу в данный магазин. Доброжелательный персонал. Всегда всё свежее и продавцы стараются во время актуализировать ценники!
Павел Чистяков
1 ноября 2023
Магазин норм, есть хлеб похожий на Копейский, рекомендую)))
Анастасия Григорьева
29 июля 2022
Живу рядом. Хочу похвалить девушку-кассира с короткой стрижкой. Всегда культурная, доброжелательная и внимательно к покупателям.
Александр Рабынин
27 февраля 2024
Хороший магазин и приемлемые цены.
Булат
7 апреля 2022
Магазин ужасного обслуживания. Ценники постоянно не соответствуют действительности, кассиры якобы не владеют информацией об акциях, хотя за кассой сами же предлагают товары по акции. А на те товары на которые были акции, но они прошли, а ценник остался старым, об этом они умалчивают.....
роман шумаков
28 января 2022
Доброта тогда есть в этом магазине, если соблюдается интерес продавца, не интерес покупателя. Не знают математики, противоречат корпоративной этике. Ну, а если качнуть здесь свои права, выведут за дверь и скажут красивое матерное слово. Молодцы!
Дмитрий Васильев
15 августа 2023
Раньше магнит лучше были. Сейчас редко бываю в магнитах
Владимир Батраков
Норм
ольга сидоровская
10 января 2022
Отличное расположение магазина очень удобная парковка ассортимент в общем-то как во всех магазинах
17 марта 2023
Мне нравится магазин , все сотрудники девчонки молодцы !!!
Белая
13 января 2023
Люблю ходить в этот магазин, очень хороший персонал там работает 🥰
Руслан
2 августа 2024
Крутой магаз👍👍👍
sveta-trubkina@mail.ru
2 января 2024
Неплохой супермаркет у дома
Андрей Андреевич
6 марта 2020
Отличный магазин, есть всё, есть из чего выбрать! Большая удобная парковка. Часто бывают интересные акции на товары. Персонал конечно не на высшем уровне, но хотя бы пытаются сделать вид что рады вашему визиту!
виктор трошков
7 декабря 2022
Персонал хамит , в магазине грязно я понимаю зима но разве так трудно протереть хотя бы после 30 клиентов???
До -до
4 августа 2021
Ужасное отношение к покупателям, цены не соотвествуют дествительности. Так же магнит свои законы устанавлевает типо когда смена акций не возращают разницу в цене. При этом ценник на товаре в торговом зале является публичной офертой (ст. 494 ГК РФ).
Михаил Львов
14 февраля 2021
Большая парковка. Сам Магнит обычный, но большой, есть и продукты и промтовары. Рядом много других продуктовых магазинов.
Дашуля Суздальцева
23 мая 2021
Парковка удобная, магазин цивильный, но мало продукции для детей, много скидок. Продавцы нормальные, конфликтов не было
Елена П.
9 апреля 2020
Магазин вроде и большой но всё так сделано бестолково. Проходы узкие, идти нужно лучше полубоком, чтобы ни дай бог не задеть товар на полке. Ценники висят как попало, на один и тот же товар по два ценника с разными ценами. Сканера нет, вот и бегаешь за работниками магазина чтобы уточнить цену. Кассиры редко предлагают фишки, хотя это их работа. Лично я часто забываю , доходя до кассы, спросить фишки а когда вспомню уже вышла из магазина. Теперь я понимаю как люди рулончиками продают эти фишки в Контакте, видимо работники магазина.
Ольга Ходюш
26 марта 2024
Мне все нравится
Евгения Кравченко
28 марта 2021
Грязно, снег не чищен. Можно ноги переломать. Заведующая злая, разговаривать не умеет, орёт с ходу. В магазине всё заставлено,проходы узкие. Ценники на мясные продукты напечатаны не понять как. Понатыканы не понять где какой товар. Ужасно.
Виталий Е.
20 октября 2023
Не всегда успевают менять цены