Чистый зал, персонал следит за пригодностью и качеством товаров. Оперативно реагируют на образование очередей.
Удобная, большая парковка.
В целом, приятное исключение из своих клонов.
Как во всех магазинах этой сети неразбериха с ценниками! В Москве стали появляться терминалы настенные для проверки цены. Тут же полная анархия! Сотрудников попросить уточнить цену товара проблематично!
Хотел зайти купить фруктов и навестить больную в поликлинике, оказалось все гнилое в коробках, такое ощущение что бананы лежат месяц и никто не обращает на это внимания, народа в очередях нет, работники просто сидят на кассе вместо того чтобы убрать этот ужас и положить качественный товар.
Хороший, чистый магазин. Очень хороший ассортимент. Вежливый персонал, готовый помочь в любой просьбе. Все общаются доброжелательно. Советую данный магазин.
Хороший магнит . Ценники всегда верные . Большой выбор продуктов ,химии и трикотажа. Так же большой выбор пластиковой посуды, тазья,ведра дешевле чем в спец.магазине. хороший персонал
Руководству магазина следует обращать внимание на качество продуктов, которые выставлены на прилавок. А персоналу магазина иногда подходить к коробкам с фруктами и проверять на предмет пригодности для продажи. Вонь около овощного прилавка лютая.
В магазине не приятно, всегда грязно. Неудобно подходить к полкам, стоят контейнеры с товаром, отсутствует ценники на полках. Такое впечатление, что в этих магазинах тебя никто не ждёт. Цены можно проверить только на кассе, которая работает одна, на остальных просто никого нет. Кассира нет, но я думаю, что люди ходят на работу работать. Карту магнит не спрашивают, акции предлагают редко.
Отвратительный магазин! Очень хитро придумано, ценники висят одни, а настоящие цены совсем другие. При чем, по закону продавец обязан продать товар по той цене, по которой он указан в ценнике, но в ценнике не указан тавар. Сегодня покупали пиво, написано под товаром 71 рубль, а на самом деле 99. Никому не советую данный магазин!
Отвратительный магазин!!!! Грязь, просроченные продукты. Ну и классика-ценники всегда не соответствуют действительным ценам. На замечания персонал никак не реагирует!!!
Очень разочаровал,все ценники перепутаны,найти на них то что нужно почти не возможно))), попросил помочь персонал,огрызнулась как овчарка,ждал полчаса когда вернётся, в итоге ничем не помогла(сама не нашла))) ).