Очень чистый , уютный магазин ,продавцы очень вежливые . Особенно хочу выразить благодарность директору магазина Инессе привела магазин в порядок и помогает нам инвалидам 🙏🙏🙏🙏таких бы побольше.
Хороший магазин, всегда свежая продукция, очень хороший доброжелательный персонал, всегда помогут если возникают вопросы. Очень рекомендую этот магазин. Удачи и процветания Вам!!!!
Персонал, добрые отзывчивые. Продукты почти всё, свежие. Но можно и лучше. Так то отличный магазин
Екатерина Шубрат
28 октября
Замечательный магазин! Персонал отзывчивый, всегда помогут с возникшими вопросами. Всегда чисто, аккуратно выставлен товар, ценники актуальные! На кассах обслуживают быстро!
Не совсем чистый магазин, расположение продуктов в магазине удобное, ценники иногда не соответствуют. Разные акции бывают и аукционы предложения интересные
Люди вроде стараются, но всегда огромные очереди, ну очень все медленно, просто кошмар, ассортимент продукции далеко не такой как в других Магнита, более скромный, для меня просто стресс находение там
Очень хороший и удобный магазин. В шаговой доступности. Есть всё необходимое. Даже для детей есть всякие альбомы, раскраски, куклы и т.п. Большой выбор гигиенических средств и колготок. Отличный магазин!!!
Тут надо внимательно проверять ценники, указывают акционные, а подставляют товар по обычной цене и если не проверишь чек, то и знать не будешь что тебя обманули
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Магазины сети "Магнит Семейный" много где встречаются.
Ассортимент представленный в этой сети магазинов довольно широкий. Товар по большей части бывает свежим.
Представлены практически все группы продовольственных товаров и довольно хороший выбор уходовых повседневных средств : зубная паста, шампуни, мыло, кремы, туалетная бумага, посуда одноразовая, подгузники, средства для мытья посуды и уборки дома.
Хороший магазин, быстрое обслуживание, сотрудники компании приветливые, больше стало разных товаров, хотелось чтоб рядом был магнит косметик, чистый, светлый стал, совершать покупки одно удовольствие
Неоднократно при проверке чека обнаруживается несоответствие ценника и пробитой цены в чеке. Хорошо если есть в магазине время все проверить. Иногда с этим сталкиваешься при приезде домой. Вчера не успела в магазине проверить чек. Вместо бульменей по акции 1+1 бульмени биг-були продавец Красавина оформила дорогие бульмени. Хотя через час моя дочь тоже взяла биг-були, но на другой кассе. Заплатила по акции 1+1 329,80руб.
Сегодня покупали помидоры черви черные в упаковке пришли домой стали распаковывать выскочил таракан из упаковки вы там совсем за санитарным состоянием не следите? Что за бомжатник развели? Руководство наведите пожалуйста порядок!!!
Обычный сетевой магазин, как и все магниты!
Удивительно, но на юге России в магазине магнит не продают овощи и фрукты с юга нашей страны, а всё привозные из за границы!!!
Хороший магазин, всегда всё чисто. Любезный и приветливый персонал!
Баженова Таисися
21 марта 2023
Ревизор не рекомендует данный Магнит . Просрочка на каждой полке , антисанитария не только в торговом помещении , но и в нижнем белье сотрудников . Ночные бабочки и то лучше бы справились со своей работой в плане активности передвижения по магазину . Кассир продавец настолько работала медленно , что я успела родить 3-их детей и выйти на пенсию. Пишу данный отзыв с кладбища , в итоге как вы понимаете, довела меня бестактность менеджера и словила инфаркт . короч 0/0
Меня в магазинах интересует только качество товара и цена,здесь пока что приемлемые.
I
Ivan Garmash
21 марта 2023
Магнит ужасный,за сроком годности не следят,на прилавке стоят просроченные яйца
После того как пошел поменять яйца и посмотреть сроки на других,сотрудники напали с претензиями что мы украли что то в магазине . С людьми вообще работать не умеют ,ходят по магазину как будто сейчас умрут , почитав отзывы видимо там беды с просрочкой и антисанитарией. Надеюсь вы закроетесь. Плюс сотрудницы украли молочный коктейль, который мы купили в другом магазине.
Товары почти с истекшим сроком годности. Не все, но многие. Может с новогодними праздниками связано. Цены не соответствуют действительности, на витринах одни цены, а на кассе совершенно другие.