Не знаю , как все , но сюда постоянно хожу . Цены отличные , особенно на фрукты и овощи , рекомендую
Alexa
8 июля 2019
Нормальный магазин. В отличие от многих магазинов этой сети, довольно просторный!
Бывает и просрочка, и полупустые витрины. Но я не знаю магазинов эконом класса, где этого не бывает!!
Из всех магнитов где я был,самый нормальный.Подошел на кассу ,цена на товр оказалась выше чем на ценниках.Кассир пошел посмотрел и побил по той цене какая была на ценниках.
Неплохой магазин где я часто покупаю фрукты и овощи. Раньше покупал минеральную воду "Есентуки", но их больше не завозят :(
Ирина К.
10 октября 2018
Отвратительный магазин.
Все продукты просрочены. Очень часто встречается плесень. Отсутствие ценников постоянно!
Над овощами и фруктами постоянное скопище мошек, которых никто не пытается уничтожить. Зато управляющая вся из себя мадам! В декабре 2017 года «эксперты» на кассе данного магазина, в том числе управляющая отказались продавать мне алкоголь , утверждая, что к ним в магазин я пришла с чужим паспортом!!!! Оставляла жалобу, всем все равно! Клиент у данной сети магазинов, к сожалению, никогда НЕ прав!
Я бы и одной звезды данному заведению не поставила!
Не вовремя меняют ценники на товары, по которым была допустим скидка. Пришла взяла товар, как бы по скидке, но выяснилось, что на него уже нет скидки, они не успели поменять.