Самый чистый магнит из всех , приехали к друзьям из другого края Москвы и решили купить гостинцев. Большой выбор товаров , достаточно крупный магазин , по сравнению с другими. Так же хочу отметить , что лет 5 назад получила очень негативные впечатления от данной сети. И тут решили с мужем зайти в ближайший магазин и это оказался тот самый Магнит ! При входе чисто как и во всем зале , такое чувство что заходишь не в просто Магазин , а гипермаркет !
Про просрочку ничего не могу сказать , но видно что продавцы и администрация бегают по залу и работают. На вопрос где лежат торты , девушка вежливо улыбнулась и проконсультировала . Для меня это шок , так как я переодически захожу в другие сети и продавцы ни то что не консультируют , но и вовсе не обращают внимания !
Так же у меня возникли небольшие проблемы с кассой самообслуживания и чудо , рядом снова оказался продавец которой показал и объяснил как пользоваться !
Я впервые посещаю такой магазин , обслуживание покупателей на уровне сети Азбуки вкуса. Приятно видеть что когда то не любимый магнит , действительно прогрессирует и становиться одним из любимый сетей продуктов!
Очень хороший магазин данной сети. Наверное, лучший магнит на районе. Всё аккуратно и чисто.Есть кассы самообслуживания, что здорово экономит время. Есть не во всех магазинах сети магнит. Хороший ассортимент товаров, просрочки тоже не наблюдалось. Захаживаю сюда, время от времени. Обновление пошло ему на пользу. То ,что магазин находится на достойном уровне, я думаю , это хорошее и грамотное руководство директора данного магазина. Как и хорошая работа персонала.
Очень классный Магнит, обновленный вариант, много света, большой ассортимент, много акций, своя выпечка и кофе с собой, приятное комбо, отдел кулинарии, стойка перед окном где можно попить кофе и позавтракать, приятный персонал и зона самообслуживания. После обновления часто ходим целенаправленно в него
Хороший магазин, круглосуточный рядом с домом. Большой выбор продуктов. Правда последнее время очень рано закрывается отдел с салатами и это очень огорчает(
Очень приятно заходить в магазин. Очень хорошие сотрудники, всегда помогают, объясняют. Чистота, порядок. Просрок ни разу не встречала. Контроль хороший)
Магазин приятный, опрятный, все чисто и аккуратно. Очень удобно, что магазин работает ночью, иногда заезжаю за покупками после работы. Продуктов много, есть касса самообслуживания, но ночью она не работает(днём в этом магазине не был). Много разной выпечки и после касс есть микроволновка и стол)))) можно купить что-то, погреть и перекусить (сам так не делал, но задумка интересная). Перед магазином есть небольшая стоянка.
Магазин хороший,много акций,персонал весёлый,отзывчивый. Небольшой недочёт в работе сборщиков. Я работаю в доставке сбермакета,заказ ждала целый час,даже собралось 5 курьеров,тоже сбермакета,они так же ждали заказы на выдачу. Ещё один недостаток у них всего один сканер для сборки заказов. Хот доги прикольные(их продукция),кофе тоже ничего,можно спокойно посидеть и зарядить телефон,ещё есть туалет,тоже приятный бонус. Радует что есть большой ассортимент великолукинской продукции,а сыр львиное сердце просто бомба
Очень радовались что магнит наконец то отреставрировали. Но персонал оставляет желать лучшего…
Огромная очередь человек 10 работает только одна касса
Все кассы самообслуживания закрыты, они кстати всегда у них закрыты.
После возмущений открыли вторую кассу
Не помогло очереди растянулась уже на весь алкогольный отдел и это будни!
Попросил вызвать администратора
Ответа не последовало
Два человека стоят курят при входе
Три человека стоят смеются в отделе готовый еды
Очередь огромная….
Администратор так и не пришел
Ну и очень часто нахожу просрочку особенно в молочке и в яйцах
Мне нравиться супермаркет Магнит по адресу Уссурийская д.9, всегда чисто и опрятно, свежие овощи, хороший ассортимент товаров и удобное расположение на полках, вежливый персонал и правильное сообщение покупателям о акциях
Хороший магазин , иногда захожу по дороге . Большой ассортимент ! Цены как и везде ! Часто бывают скидки и акции .
Можно перекусить и попить кофейку с выпечкой магазина .
Неплохой ассортимент вина .
В целом все отлично !👍
Сегодня дам честную оценку этого магнита. Потому что данный магазин заслуживает справедливости. Покупаю товары тут каждый день. И цены меня удивляют ОЧЕНЬ сильно. Начну наверно с выкладки товара: 50% товара стоят верно, по ротации и с верными ценниками. Но остальные 50% нужно найти. Найти не только товары, но и ценник к ним. Часть товара присутствует на полках, которого нет ещё в базе. Соответственно купить его нельзя. Так же скажу, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно читать ценники. А то издалека смотрите, что ценник под попкорном стоит ~22 рубля, а как начнёшь читать, то понимаешь, что ценник на сырок глазированный... Расскажу о свежести продуктов: в течении года, просроченный товар, я нашёл лишь однажды. Не стал разводить демагогию и сразу отнёс работнику зала, чтоб убрали с полок. За свежесть Магниту респект :)
Персонал вполне адекватный, улыбчивый и коммуникабельный. Если подойти за помощью к сотруднику - вы её получите. Охрана работу выполняет. Ни раз видел как ловили воришек)
Убираются неохотно... Когда грязь уже начинает плыть, тогда и уборщицы начинают работать) На некоторых полках можно вляпаться в непонятные субстанции.
Отдельно хочу отметить работу отдела готовой еды. Не знаю на сколько часто выкладывают свежую еду, но была ситуация, когда 3 дня подряд брал на обед котлету с пюре и салат. На 3 день и салат и пюре были кислые. Графика работы нету, но после 20:00 работать перестаёт... А очень жаль...
По поводу работы кассовых зон сказать плохое что-то не могу. Очереди стараются не собирать и подключают дополнительные кассы. Очень часто не работают кассы самообслуживания. Считаю это большим минусом.
Довольно неплохой выбор продуктов, отлично что есть еда на развес, что выходит иногда куда дешевле чем в других магазинах. Сам по себе не вызывает никакой неприязни, но ужасная беда с кассами быстрого обслуживания! Сильно начинает глючить и в некоторых аспектах сама касса доходит до момента когда ты просто ничего сделать не можешь и видишь перед глазами надпись "ожидайте консультанта" который может быть занят весельем с другими кассирами🤷
Магазин отличный минусов нет всегда всё чисто и окуратно это лучший магазин в который я побывала персонал вежливый и руководство тоже буду каждый день сюда ходить
Оформила доставку, привели не весь товар, обратилась в службу поддержки, приняли обращение к рассмотрению и сказали ждать от 1 до 3х ней, это вообще что то и ряда вон! Их ошибка что не довезли, так я ещё должна ждать несколько дней. Ужасный сервис!!!
Магазин прекрасный. Но хамское отношений вот этого сотрудника просто ужасает . Было на кассе самообслуживания попросила сигареты за что была покрыта трёх этажным матом и при этом она мне сказала, что это не её обязанности доставать сигареты с другой кассы. Просто хамка
Магазин, конечно, после ремонта стал выглядеть цивильней. Но! Проблема с наличием кассиров осталась на прежнем уровне. Всегда, в любое время, работает 1 касса, на которой сидит засыпающий кассир мальчик, и говорить ему, что " списываем баллы, или торт сразу не пробивайте, скажите подитог" бесполезно - он то ли русского не понимает, то ли пьяный по жизни. Потом всегда очень возмущается, но видно, держит себя в руках, хотя убил бы))) Возврат на кассе делает оооочень долго, просто оооочень!!! Поменяйте мальчика, ему сложно.
Мой любимый магазин, после ремонта просто превосходный. Очень вежливый персонал. Обожаю их выпечку, жаль не постоянно в наличии она. Проблемы с ценниками бывают гораздо реже, чем в других аналогичных магазинах. Хотелось бы что бы терминалы оплаты работали с утра, а не к обеду
Прсле ремонта и расширения "Магнит" преобразился! Хорошо, что есть стоки-столики, где можно выпить сок, кофе(который тоже есть в продаже). В торговых залах чисто. Правда, в самом начале после открытия, использовали очень интенсивно химический освежитель воздуха, сейчас, кажется, перестали, что хорошо...
Норм магаз, очень приятные и вежливые кассиры, чистенько, товара много. НО охрана при входе-это треш(. Люди с гор,которые решили что они прям хозяева магазина... Громкие разговоры по видео связи жуть!
Отличный магазин Магнит. Товара много, выбор огромный. Персонал приветливый, улыбчивый. В магазине всегда чисто и аккуратно расставлен товар на полках. Замороженные овощи, хлеб, рыбные изделия, мясные всем довольна. Спасибо товароведу и заведующему за организацию и аккуратность.
Посещаю чаще, чем другие магазины. Большой выбор продуктов, чисто, всё аккуратно разложено. Иногда ценников нет, а так всё хорошо. Сотрудники внимательные, всегда помогут.
Аля - эконом Азбука Вкуса: кафешка, всё чисто, красиво, хороший ассортимент; но, выпечка не упакована в индивидуальные упаковки, сухая, безвкусная, и, непонятно, кто трогал и дышал на неё! Попробовали четыре вида салатов (винегрет, крабовый, сельдь под шубой, мимоза) - безумно соленые салаты, селедка с душком, если честно, дома плевались и половину смыли в унитаз! Плюс: круглосуточный магазин!
Магазин, который испортил день. По пунктам.
1. Магазин действительно удобно расположен, удобный и чистый - это большой плюс. Появились кассы самообслуживания, наконец-то это есть и в Магнитах. Однако на этом плюсы заканчиваются.
2. Товар расположен на столько нелогично, что для того чтобы разобраться где и что расположено нужно минут 10. Из всех Магнитов, в которых доводилось бывать, этот едва ли не самый нелогичный.
3. Взял пельмени по акции 1+1. Пробиваю на кассе самообслуживания. А выдает цену как обычную. Собственно поэтому всегда пользуюсь кассами самообслуживания по возможности. Чтобы точно знать, что пробиваешь по нормальной цене и не нужно потом разбираться что такое напробивали и почему такая цена. Попросил продавца ассистента помочь. Он сказал, что он помочь не может. Очень странно в Пятерочке такие проблемы решают ассистенты и делают это самостоятельно. Мне же предложили взять самостоятельно ценник и пойти на обычную кассу.
4. Забавно что сотрудников в зале чуть ли не больше 10 человек, а на кассах только двое. Пришлось отстоять очередь еще минут 10. По итогу на кассе мне тоже не смогли никак помочь. Да товар вроде бы по описанию тот, брал строго там, где и размещен был ценник, но пробить мне его по нужной цене никто не смог, сказали - "увы", не получится. Дальше было еще смешней. Дошло дело до яблок и их мне тоже пробить не смогли. Рядом сидела администратор, хотя кассир и спрашивала у нее о помощи, та не сочла нужным в проблеме поучаствовать. В результате, я просто оставил весь товар и ушел. В результате я потерял порядка 40 минут своего времени в пустую. Но кому какое дело до чужого времени.
5. Касс самообслуживания много, но там нет ни одного человека... НИ ОДНОГО! При этом на кассах толчея. Работать с покупателями этих нерадивых сотрудников видимо не научили. Куда лучше заниматься своими делами изображая кипучую деятельность. Да и на кассах самообслуживания пожилой человек, который может подсказать что-то но чтобы как-то проявить заботу о покупателе - уже нет...
Сделать удобным и уютным магазин недостаточно. Недостаточно набрать толпу дармоедов, которые будут не работать, а делать вид... наслаждаясь собственным комфортом и наплевав на комфорт покупателя.
После ремонта, стал очень хорошим, уютным магазином! Хороший ассортимент. Чистый. Есть кофейня и фут.зона,где можно выпить кофе и перекусить, там же можно подзарядить свои гаджеты! В магазине даже есть туалет!
Удивлена была сегодня хамским отношением к покупателям, раньше с таким не встречалась здесь. Товар пробили без скидки, когда сама принесла ценник из зала, с одолжением вернули деньги ( без извинений за потраченное мною время). Что интересно, как выяснилось, весы на разных кассах показывают разное значение, и мне пришлось настаивать, чтобы перевешивали на правильных весах. Просто пипец, извините.
Оформляется тенденция к ухудшению качества обслуживания.
Уже почти неделю не работают сканеры в зале. Отдел кулинарии раньше работал круглосуточно, теперь только до 19. Очень часто закрыты зоны касс самообслуживания, просто перекрывается к ним проход и все, а кассира всего максимум два.
Ставлю три, так как раньше было лучше.
Не довезли пакет с замороженной продукцией и не хотят возвращать деньги и довозить товар, я потратила последнее деньги чтоб заказать продукты, кому жаловаться?
Периодически забегал за перкусом (там очень вкусные хот-доги). Оплачивал товар на экспресс-кассе в зоне гастрономии. Три раза к ряду !!! в зоне фут-кора (возле наружного остекления), когда я ел, сотрудники предьявляют претензии о том, "оплатил ли я покупки"!? Последний раз просто "убил"... Сижу, ем. Мне с кассы мадам кричит: "Уважаемый, а вы оплатили еду"? У меня вопрос к магазину:" вы думайте если, у вас крадут булку, то и есть её будут у вас же в магазине"!? Самое главное, что мне мадам с кассы объясняет, что ей из отдела гастрономии сказали, что я не оплатил, при том, что сотрудники гастрономии смотрели мне в лицо, в момент оплаты и естественно все видели. Апофеозом этого рассказа является то, что передо мной сотрудним магнита налил себе "на халяву" кофе и ушел на свое рабочее место в зону экспресс-кассы! Руководители этого магазинчика, вы если устанавливаете требования к персоналу о том, чтобы они были "очень бдительными", установите за одно требование чтобы они не пользовались продукцией магазина бесплатно! Ах да! Забыл упомянуть, проверка не строилась только на устном диалоге, мадам с кассы даже подошла ко мне, чтобы изучить чек!
Здесь обманывают с ценами на товары по акции!!!
В целом согласен с предыдущими отзывами, что в магазине большой ассортимент. Но вот моя сегодняшняя история:
Пришёл в магазин, набрал продуктов (из которых многие - по акции), начинаю пробивать на кассе самообслуживания. Замечаю, что цена на акционные товары пробивается без скидки. Задал вопрос сотруднику - тот сказал, что ничего не знает, надо идти на обычную кассу.
Подхожу к обычной кассе - там тоже пробивается без скидки. На мой вопрос кассир отвечает, что Я ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ НА КАССУ ЦЕННИКИ ТОВАРОВ, которые я хочу пробить по акции!!! Не сотрудник магазина должен это сделать, а покупатель должен бегать по магазину и собирать ценники! И не один товар почему-то не пробивается, как это часто бывает, а практически ВСЕ товары с акцией!
Возмутил тон кассирши, которая все это говорила так, как будто я виноват в сложившейся ситуации. Никаких извинений, никаких предложений! Просто "если хотите по акционной цене - идите, ищите ценники, ваша проблема".
Для пожилых людей, которые любят набирать товары со скидками и которые не замечают такой подставы - чистый обман. Раньше периодически заходил в этот магазин, но после сегодняшнего случая больше не пойду и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поздравляю руководство магазина - одного клиента вы сегодня потеряли. И, надеюсь, этот отзыв смотивирует других людей пойти в соседние Пятёрку или ВВ вместо этого магазина.
День добрый Москвичи и гости Столицы !!! Спешу поделиться своим мнением о данном магазине,, Магнит,, 24 часа - о всех его положительных качествах. На самом деле магазин хороший, открылся около полугода назад, если не ошибаюсь, плюс минус. Выкладка товара, ассортимент, цены, постоянно скидочные акции, в общем - все хорошо в этом плане. Обеденная зона напротив цеха горячей еды , салатики- все очень свежее и вкусно. Есть зона - кофейня, так же посидеть и попить кофе. Всегда чисто, четыре кассы и многофункциональная касса самообслуживания. Персонал обучен элементарным правилам хорошего тона, что очень приятно.
+ товары хорошие, разнообразные, нравится готовая еда, хот доги, выпечка.
- между стеллажами маловато места, кассы самообслуживания до сих пор не функционируют полностью, персонал отвратительный. Кого попало набирают, на кассах сидят хамоватые "девушки", продавцы вечно уставшие и недовольные, боишься лишний раз спросить что-то, смотрят высокомерно, будто к ним в дом пришли хлеб просить. Мы пришли к выводу что в данный магазин набрали либо малообразованных и невоспитанных людей, либо очень несчастных. Во втором случае желаю им разобраться с проблемами и стать счастливыми.
Магазин сделали шикарным. Свежая выпечка, кулинария. Модно за столиками покушать, выпить кофе. Холодильники низкие, не надо тянуться вверх. Ассортимент стал больше и лучше. Фрукты всегда качественные. Продукты куриной разделки и мясной ассортимент огромен. Даже есть для детей. Светло, чисто. Очень понравилось
ЭТО ВТОРОЙ МОЙ ОТЗЫВ ОБ МАГАЗИНЕ.Датирован 30.07.2023 🤬🤬🤬
До ремонта магазин был не очень ,а после изменилось только внешнее убранство .Покупка готовых салатов желает лучшего качества .26 июля после работы зашла за салатом на развес "гнездо глухаря" и "дамский каприз" ,оба вышли на 400рублей . Через 15 минут уже за накрытым столом обнаружилось что и тот и другой салат забродившие .ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ . Ранее зарекалась у них не покупать ,но в этот день ливень сыграл свою роль .Не хотелось бродить под дождем по магазинам .
Из за этого и не пошла возвращать .ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ,ВЫ ТРАВИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ .
П О З О Р !!!!!!!!
Ну чего-та качество обслуживание падает, сегодня 27.10.2023 в 13:12 где продукты на развес ( готовые блюда к употреблению ) пришлось ждать около 10 минут когда обслужат ( сотрудники искали какую ту коробку с товаром ). Потом на кассе не понравилось , подошла моя очередь кассир стал меня обслуживать и во время обслуживание сотрудник другой кассы отвлёк моего кассира который меня обслуживал что бы она нашла сигареты для её клиента ( моё обслуживание бросили ) на моё возмущение другой кассир другой кассы которая отвлекла моего кассира СТАЛА МЕНЯ ОСКАРБЛЯТЬ
Чистенько, большой выбор товара. Внимательные продавцы. Нет очередей. Есть ячейки для сумок с чужим товаром. Толково размещены товары, что облегчает их нахождение