Мне очень нравится именно этот Магнит. Чисто, всё очень удобно расположено. Есть те продукты, которые не во всем магазины этой сети завозят. Девочки и в зале и на кассе очень хорошие
Магазин не плохой но персонал оставляет желать лучшего вчера туда заходил пришлось не мало удивится головотяпству кассира при отбивании чека на пиво у неё в руках из банки брызнуло пиво заместо того что бы банку наклонить вниз в сторону пола она подняла её в верх и началаокатывать всех вокруг на замечание что нужно думать головой она сказала а где вы голову увидели….вобщем без слов!!!
Этот Магнит достаточно не плохой магазин,даже скорее хороший магазин с нормальными ценами и еда по типо сендвичи то есть готовое еда имеет хороший срок годности
удобное расположение, хорошие работники, всегда чисто и нет неприятного запаха. часто хорошие скидки на напитки и сладости, также удобное размещение продуктов и есть отделы с хоз. товарами, зоо и канцелярскими пренадлежностями
Хороший магазин, рядом с домом, много акций хороших бывает, очень редко встречается несоответствие ценников с реальными ценами, в отличии от других магазинов
В магазине достаточно просторно. Чисто. Никаких неприятных запахов.На полках всё разложено аккуратно. Продукция разнообразна и просроченной ни разу не видела. Продацы-кассиры дружелюбны,вежливы. Обслуживание на кассе,порой, вызывает улыбку от приятного общения при олате покупок.
После ремонта магазин явно преобразился. Витрины и стеллажи расставили довольно удачно, товаров стало больше, и в то же время чувствуется простор. Посетители друг другу не мешаются, есть где разъехаться даже с тележками. Появились КРЫТЫЕ холодильники в охлажденными продуктами, в которых соблюдены все температурные условия хранения. Как всегда радуют яблоки и бананы, всегда товарный внешний вид, хороший вкус и доступная цена, думаю, что даже лучшая в городе. Так же было отремонтировано крыльцо и установлен лестничный спуск на автостоянку, что очень актуально и удобно. Магазин явно заслужил 5 звезд, есть небольшие огрехи, о которых ПОКА не хочется упоминать, но они довольно не значительные и я надеюсь будут устранены в скором времени. Всегда есть над чем работать. Всем удачных покупок!
Постоянно по мелочи обманывают - то пакет отобьют, который не брал, то 2 батона вместо одного, помидоры по высокой цене, вместо недорогих. Проверяйте чек здесь всегда! Из принципа!
Удобное расположение, хороший выбор товара. Благодаря ежедневным скидкам есть возможность покупать свежие продукты по человеческой цене, не переплачивая. На сегодня один из лучших магазинов.
Взял огурцы которые стоят 35 рублей, на кассе мне продавец говорит что это короткополодные огурцы которые по 75 руб, я говорю там их 3 разных, но брал я которые по 35, не разобравшись, сказала что я знаю какие есть на самом деле.. суть не в стоимости, не разобравшись, наглым образом решила проблему, не стал ругаться.. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, корзинок нет, в рядах проходы узкие...
Удобная парковка, много акций, хорошая сеть, бывают очень хорошие акции от покупок, чеки на скидку, наклейки для товаров, ножи, Расула, игрушки, кружки, ложки, портфели, очень хорошая сеть, было бы больше скидок, я бы только туда и ходил
Предпочитаем покупать в этом магазине яйца в упаковке 30 шт, недорого и яйца не мелкие, 1 сорт, ещё детское питание по акции, в сравнении с другими магазинами выходит дешевле.
Удобно расположен у дороги, бывает заезжаю по пути. Ценники на охлажденную мясную продукцию непонятно к чему относятся, как-будто нужно разгадывать ребус - какой товар сколько стоит. На яйцо также непонятна цена. Видимо, хочешь бери, а не хочешь не бери.
Ужас а не магазин людей обманывают общитывают ценники не соответствуют товару который пробивают на кассе передо ной бабушку общитали не чего святого потом меня тудже попытались общитать поднял скандал заведущяя на ухо касирше шепнула сразу правильно посчитали твари конченые одним словом