Хочу пожаловаться на пекаря Яну! Сегодня 29 февраля 2024 года, моя мама пошла в магнит скупится. Подходит к пекарне и берет круассаны и кладет их в пакет. Эта Яна начинает на нее орать, и кричать что нужно брать щипцами, хотя она не перелапывает каждую, а сразу кладет в пакет. Пока Яна на нее кричит на крики прибежала директор. Она начала извенятся перед ней, но Яна и не думала переставать хамить, грубить и кричать. На замечания директора не реагировала и продолжала оскорблять с криками на весь магазин.Это не первый раз такое, уже несколько раз эта Яна вела себя подобным образом с клиентами. В конце концов, Яна постоянно перебивала директора и мою маму, и моя мама спросила "может мне вообще не приходит" , Яна ответила, что лучше ей не приходить. На это мама развернулась , положила круассаны и ушла, тем временем как директор просила замолчать эту "Чудо-пекаря", на протяжении всего разговора. Жалоб на других продавцов нету,на директора тоже. Просим сообщить начальству Магнита, о таком поведении вашего сотрудника, и что то с этим сделать. Решить премии, зарплаты или уволить. Спасибо за внимание. Всем остальным сотрудникам, в том числе и директору, выражаю благодарность за вежливое обслуживание и помощь в возникших вопросах при обретении покупок. Очень не хотелось писать жалобу, но накипело.
Нет слов, просрок на просроке, сегодня только стопкой лежали сосиски Молочные Папа может уже с истекшим сроком. Нет сканера, чтобы узнать цену. Ценники не все, касса работает одна.
Часто тут бываю. Очень большой поток людей, но касс мало, вернее, работников на кассах. Всегда очереди, очень неприятно. Сами работники тоже трудятся сплошным конвейером. Как то надо продумать, чтобы было всем комфортно.
Отзывчивый и приветливый персонал. Всегда огромный ассортимент и удобное расположение.
Всегда чисто и опрятно, стараются следить(по мере возможности) за ценниками, в общем рекомендую👍👍👍
Целая куча просроченного товара, первый раз купил мойву х/к, пришел домой обе пачки были тухлые и с плесенью, второй раз выбирал бублики малышки с маком и тут же первая пачка просрочена на 1,5 месяца! Ладно было бы на день, да даже на неделю, но извените просрочка больше месяца, куда смотрят работники, больше туда не ногой.
"Магниты" вообще не люблю. Отстойные сыры, нет нормального мяса, овощей, фруктов, кофе. Ни фига. Конкретно в этом магазине не видно, какая из касс работает-всё завалено продукцией "у касс". Отовариваюсь в "Европе", в основном, и на рынках. Сюда забегаю за молоком, потому что рядом с работой. Скидочные карты Магнитов и Пятёрок вообще ни о чем. Почитайте условия, посчитайте, посмеетесь и выкиньте их карты) Нет, не скрытая реклама Европы. Просто там разнообразней и веселей, хоть и не все устраивает тоже. Там я в начале месяца могу оплатить половину хотя бы покупки бонусами. В Магнитике и Пятёре я бы год собирала на это.
Всего 2 кассы из которых работает всегда только одна и в редких случаях когда кто-то из длиннющей очереди психанёт, раздастся адовый звонок и придет второй кассир. К сожалению нет аппарата по которому можно узнать сколько стоит тот или иной товар на который не успели поставить ценник.
Ужасный магазин и недобросовестные сотрудники. Два раза цена не соответствовала действительности на акционный товар! А сегодня обнаружила в чеке вместо авокадо, манго! Сколько будет продолжаться этот бардак и вранье покупателям? На моих весах немного другой вес.
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение. Советую.
18 ноября 2021
Магазин хороший, но без кода уже не зайти, теперь только уколотым можно покупать себе хлебушек в супермаркетах, а мы будем ходить в дркгие магазины. Всем здравия и здравомыслия!
Очень плохое место много грязи сотрудники не воспитанные и ещё у них видел тараканов прям по молочке бегают
6 ноября 2018
отвратительное отношение персонала к покупателю, утверждают что товар хороший при том что срок годности истёк двое суток назад, сказали что мы украли шоколадку а это был телефон, пытались доказывать что мы брали шоколадку, это не так, у нас всё было записано на видео