Круглосуточный магазин, есть парковка, основные товары есть, ценники есть и почти всегда сходятся с чеком, установили кассы самообслуживания и теперь только ими пользуюсь, светло и чисто в зале.
Минусы в отсутствии разнообразия товаров, очень поздно выкладывают свежий хлеб и как правило закапывают его в самый низ витрины(!!), маленьких проходах и не всегда свежих овощей типа картофеля и лука.
Не мешало бы установить пару банкоматов.
Чистый классный магазин... Ценники всегда соответствуют. Директор пушка,,, коллектив естественно тоже подобран отлично... Все подходят друг к другу... Ни одного нет хабальского сотрудника...
Чисто. Уютно. Разнообразие товара достаточное. Ценники актуальные. Выкладка своевременная.
Очень маленькая парковка, что нужно учитывать при посещении данного магазина. При посещении магазина всегда работала только одна касса.
Отличный магнит, очень классный персонал вежливый и всегда поможет если нужно, в целом всегда чисто полки аккуратно оформлены всё удобно расположено, есть парковка))
Внутри тесно. Узкие проходы. Нужный товар очень высоко. Большой ассортимент. Удобная парковка. Вежливые продавцы. Интернет иногда зависает. Бываем часто. Цены немного выше
Когда я зашел в этот Магнит, если я не ошибаюсь, и я бы не хотел показаться Лгуном, но, мне улыбался весь коллектив, но это потому что я красивый) и, зайдя сюда, сам Аллах спустился с небес и направмл меня в отдел где водка, и своей рукой направил мою писать сюда этот отзыв. Вот. Что я хотел бы сказать? Да на самом деле обычный хороший магазин, а водка вообще хорошая. Приходите все вообщем и целом сюда. Тут уютно как дома. Не забудьте деньги взять, в долг не дают, за это минус балл, так бы 6 поставил
Раньше название Магнит было связанно с низкими ценами на всю продукцию. То бишь магнит - для «людей». А теперь Магнит только для «хозяев». Бывает в частных магазинах Дешевли продукция, нежели в магните. Такого никогда не было…
Вроде уже оставляла отзыв,,, но раз предложили снова оставить) с удовольствием оставлю и возможно повторюсь! Ценники на местах- и соответствуют!-не мало важно я считаю! Коллектив офигенный! От директора до феи чистоты!!! Кассиры классные, вежливые, всегда предложат товар по акции))) если есть момент смеха)) могут с вами на кассе и похихикать))) быстрое обслуживание! Чистота в магазине!
Небольшой магазин, типа купить самое необходимое в любое время чтобы быстро, своя стоянка и работал всегда до поздна,сейчас кажется даже круглосуточно.
Магнит обычный но люди добрые , на входе сидит всегда породистый кот , его видно что кормят и подстрелили картонку , он как охранник сидит смотрит и курит (шучу) просто сидит )))
Отличные и внимательные сотрудники.
Не люблю Магниты, но сюда приятно приходить.
Видимо хорошее руководство магазина, что умеют поддерживать такой микроклимат .
Довольно много людей, т.к. по соседству магазин торгующий мясом и уже замаринованным в частности. С полок сметают овощи, воду, хлеб и соусы с такой скоростью, что персонал не успевает выставлять на полуи обратно. Трояк за ассортимент, а за качество свежих (несвежих) продуктов на низклм уровне
Все магазины этой сети. кроме семейных гипермаркетов, мало чем отличаются друг от друга в части ассортимента. Так и здесь:ассортимент как везде, персонал вежливый. Но, не мешало бы следить за сроком годности товара более тщательно - попадается просроченный товар. 😸
Узкие проходы между стеллажами,товар толком не посмотришь, кого-то надо пропустить, кто-то толкает.
Елизавета Козлова
2 сентября 2023
Небольшой супермаркет с разнообразием необходимых товаров, - не понравилось то, что там постоянно беспорядок: то ли люди неаккуратно ставят ненужный товар на полки, то ли персонал не парится, и выкладывает товар как попало…
Довольно, хороший магазин, ни чем не отличающийся от других маленьких "Магнитов"
Всё так же мало места и тесновато. На момент нашего визита работали 2 кассы, но в очереди пришлось постоять не мало времени, т.к. как нам пояснили, на кассе отоваривались ребята из службы доставки.