Удобное расположение магазина,это единственный плюс. Работает одна касса, отсюда и очередь, особенно в обеденное время, ценники не соответствуют, расчитываешь взять тот же йогурт по цене указанной на ценнике, а на кассе тебя ждёт сюрприз, цена другая, в два раза дороже! И это не единичный случай неразберихи с ценами в этом Магните. Сейчас многие считают каждую копейку, рассчитывают на определённую сумму покупки, а на кассе окончательная сумма в два раза больше, приходится делать отмену покупки. Тут начинается самое интересное, товаровед не спешит на кассу, очередь собирается, люди нервничают, а все лишь из за того, что не привели в соответствие цены на товар.
Нормальный посредственный магазин 🏬
Плюсом является косметика этажом выше
Чисто, все в наличии, кассы работают, девочки стараются!!!)) всегда можно при необходимости заскочить
Очереди всегда . Не мешало бы сотрудникам проходить обучение работы и взаимодействия с людьми ,особенно на кассе . Да ,не их вина в том ,что не хватает сотрудников . Но и не вина покупателей уж точно . Выбрал место работы ,будь добр соответствовать .
Магазин расположен в хорошем месте, хорошее помещение, не плохой выбор продуктов, но одна беда, как и во всех магазинах, не везде есть ценники, а если есть они, то не соответствуют, или просто нет ценников. Иногда попадаются просроченные продукты.
Самый ужасный магнит который я встречал, постоянно работает одна касса, товар всегда оказывается дороже ценника на ветрине, будем писать жалобу в прокуратуру
Ценники не соответствуют цене самого товара, продавщицы придумали себе закон о том что лицам не достигшим 18 лет запрещено продавать энергетические (безалкогольные напитки), продавщицы не прислушиваются к мнению покупателей и взачастую стоят лишь на своей неверной стороне.
01.12.2021 около 19 часов в данном магазине Магнит продан товар "путассу вяленая спинка 150 г" по цене 89,90 руб, при указанной цене на полке 59.99 руб. Происходят данные вещи постоянно.
Помимо этого персонал расставил тележки с товаром во всех проходах, что просто невозможно нормально пройти и выбрать то что необходимо купить
Самый ужасный магазин в городе!!! Претензия именно к магнит магазин, магнит-косметик все прекрасно👍
Постоянно грязно, между рядами стоят не разобранные стеллажи с товаром, касса постоянно работает одна.
Ценники постоянно не соответствуют, рассчитываешь на одну цену, но тут как всегда на кассе выбивается другая цена, да и по вечерам постоянно огромные очереди, неужели нельзя внести в правило, что в данное время должны работать минимум две кассы
Это ближайший супермаркет ,все покупки можно сделать в одном магазине,пользуемся им лет 15. Внимательный персонал,отсутствие грубости в обслуживании располагают зайти за покупками.Особая благодарность продавцу - кассиру Александру,очень тактичный и старательный парень,прошу отметить его работу.
Часто бардак в магазине, нет цен.
Но я думаю это из-за не хватки персонала, как в принципе и во всех остальных.
Компания экономит на сотрудниках - снижая свой же сервис🤷
Разочаровалась в данном магазине. Обращайте внимание на чеки, не отходя от кассы. Со мной произошел случай очень неприятный. Придя домой, увидела, что мне дважды пробили один и тот же товар. Дальше я все-таки решила проверить сработало ли списание бонусов по карте магнит , сложила стоимость каждого товара и поняла, сумма после списания бонусов больше, чем должна быть даже без списания. Это что такой способ продавцов зарабатывать на покупателях.
отвратительный магазин,вечно одна касса,в очереди по 20 человек,ценник один,а в чеке другие цены.Дурдом,персонала не хватает,видимо очень классные условия труда