Как мне нравится этот магазин! Большой ассортимент товаров,фруктов,овощей,детского питания!
Продавцы всегда следят за сроками хранения! Еще ни разу не находила просрочку. И это огромный ПЛЮС !!!
В магазине нет посторонних и неприятных запахов! Чисто,всё стоит на своих местах-это я про ценники😉
Приветливый персонал😊
А еще там поставили кассы самообслуживания,как здорово! Мне понравилось!
1 грязь
2 просрочка
3 персонал грубы
4такого директора надо гнать в шею
Приезжаю когда показываю ей все косяки а она ... В следующий раз тоже самое
Делал видео с просрочкой списание полиции
Если прочитают работники то ждите меня в июле будет полиция Роспотребнадзор штраф вас ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЕ УСТАЛ ГОВОРИТЬ ИМ
Не очень нравится этот магазин. Часто сталкиваешься с просроченными товарами. Как купила там сыр, оказался плесневым. На следующий день вернула. Правда извинились, вернули деньги, но осадок остался
Являлась постоянным клиентом вашего магазина ,но после инцидента в магазине ,нет желания туда ходить совсем .Были в магазине с мужем и подойдя к стеллажу с продуктами ,а рядом стоял маленький напольный стеллаж с шампанским ,когда стали доставать продукты с полки они стали падать и мы их стали ловить и в этот момент разбилось шампанское со стеллажа рядом .<Главный> сотрудник магазина -уборщица ,которая стояла рядом -сказала будете платить ,тут же подошла еще сотрудница магазина и на наши слова что не нужно так на край выставлять товар ,нам ответила что ни кто до нас не разбивал а мы вот разбили ,мы сказали что оплатим разбитое шампанское и сотрудник отнесла на кассу целую бутылку .Но на кассе оказалось что если пробиваешь бутылку то ее нельзя вернуть на полку в место разбитой и нам принесли осколок бутылки которая разбилась ,шампанское мы оплатили вернее стекляшку ,А сотрудники сразу же убрали первый ряд со стеллажа ,наверное что бы больше не мыть полы шампанским .
Магазин Полянка есть Магнит на первом этаже слева после входа в помещение выбор превосходный большой ассортимент товаров для дома продукты питания по хорошим ценам, есть даже скидки хорошие на товары удобное место парковка есть, только в пятницу машин много а так хорошо
Являлись частыми покупателями в данном магазине, но сегодня произошёл случай после которого желание посещать данный магазин пропало, сотрудники не правильно выставили товар , из за чего случайно даже сам не понял как задел верхней одеждой бутылку игристого вина .Она упала на пол ,в следствии чего разбилась при этом сотрудники без разговоров отнесли на кассу такую же бутылку вина и сказали пробить за наш счет, но что то пошло не так толи акцизы не пробились или ещё что то, принесли из мусора кусок битого стекла с разбитой бутылки и пробили вот так за кусок стекла заплатили и еще остался с испачканным в вине , к игристому вопросов нет запах стойкий 🤣🤣🤣. Что самое интересное после произошедшего ,ряд вина убрали , так что фото уже без крайнего ряда.
Ходил всегда в этот магазин, но вчера взял сок на работу и отправился на глухо, ладно был бы дома, сильнейшее отравление, так что я не советую это заведение, и больше моей ноги там не будет!!!
Дмитрий Желтков
Стало удобно ! Но лучше посещать эту торговую точку в определенные часы . Хотелось бы продлить работу магазина до 22:00 .
Отличный магазин, всегда все в наличии. Персонал отзывчивый, всегда подскажут. Частые акции на товары. Можно найти товары, которых нет в других магазинах.
Магазин отличный,коллектив на данный момент времени немного поменялся,не все продавцы вежливы.Сам магазин тесноват.Касса как правило работает 1 ,народ стоит в очереди без дистанции.
Стараюсь не заходить в этот магазин.Два раза там была тараканы ходят пешком!Стояла на кассе там бежал огромный таракан,я сказала кассиру на что она ответила"ну и что!"Видимо там это норма!
Магазин как магазин но подъезд к нему жесточайший машины как попало стоят хрен припаркуешься нормально вечно надо выкручиваться а если пятница лучше и не подъезжай.
Хороший магазин,есть конечно маленькие проблемы,но в общем нормально
мандарин ф.
12 октября 2018
1. Удобно для меня расположен - по пути домой. 2. Есть весь необходимый ассортимент продуктов и бытовых товаров, которые необходимы каждый день. 3. Цены соотносительно с другими магазинами не выше, а на некоторые продукты и ниже. 4. И вообще все устраивает: нет просроченных продуктов, в магазине всегда чисто, персонал всегда стремится не создавать очереди.
Цены в чеке и на стеллажах разняться, по нескольку дней может стоять пустая тара на полках. На кассе кассир потребовала предъявить содержимое сумки, тк их так ежедневно обносят!!! Ни ногой больше в эту клоаку.