Хороший, просторный, чистый магазин, приветливый персонал, всегда всё в ассортименте , увеличили кассы - самообслуживания, есть камеры хранения, что теперь для магазинов других сетей редкость, а для покупателей очень удобно!
Недоброжелательный персонал!
Почему бородинского хлеба МАГНИТОВСКОГО не стало? Четвертый раз прихожу, его нет. Зато бородинский других производителей -пожалуйста, всё завалено!!! Я привыкла к магнитовскому никакой другой не беру, и ладно если бы как у нас в Краснодаре тут на каждом углу был бы Магнит,-пошла и взяла в другом магазине, дк до него 2км, так-то.
И ладно бы в других магазинах его не было, дак смотришь трёхдневной давности лежит вся полка завалена.(на бухарестской например)
Обратилась к кассирам-сказали ЕГО РАЗБИРАЮТ БЫСТРО! Дак может заказывать надо больше? Чем сотрудники то заняты?
Пожалуй, из плюсов - достаточно большой зал с в меру широкими проходами, можно проехать с детской коляской и большой ассортимент продукции. На этом плюсы закончились. В магазин даже заходить неприятно - открываешь дверь и сразу запах сырости, пыли, земли. Но делать было нечего, пошли всё же дальше. Цены, которые ещё пару лет назад в данной сети были ниже, чем у конкурентов, теперь взлетели так, что диву даëшься. В сети с цифрой в названии я две детские каши беру по той цене, что здесь за одну. Такая же история и с кошачьим кормом. Взяла по минимуму и бегом на кассу. Где уставший кассир нехотя пробил мои покупки, после пробивки откидывая их от себя, что ловить приходилось (хотя я стояла с пакетом и складывала параллельно с ней). В данный магазин более идти желания нет
Долго стояли на кассе. Кассир долго пробивала товары, Когда уже подошли ближе к краю кассы, чтобы собрать покупки, там появилась уборщица и не обращая внимания что вокруг нее покупатели, стала мыть пол прямо по ногам, мокрой тряпкой.Задела по кроссовкам. На замечания не реагировала. Все таки обратив ее внимание она сказала - иди отсюда. Сотрудники никак не реагировали на ситуацию.
Отличный и вежливый персонал, всегда поможет и подскажет, вежливые и быстрые кассиры, очень большой выбор товаров, ни разу не попадался испорченный товар, чисто и рядом с домом
Магазин испортился. В отделе фрукты-овощи много испорченного товара, который лежит под нижними полками,летают мошки. Много овощей и фруктов, которые по акции, но их даже со скидкой не купить, так как товар не пригодный к употреблению или после покупки половину выкинуть придётся.. Мясные продукты тоже очень часто с запашком. Одно время намывали холодильники, но при открытии стоял жуткий запах уксуса,что тоже неприятно при выборе продуктов
Очень радует ассортимент винной продукции, здесь можно кцаить отличное испанское или чилийское по выгодной цене. Магазин чистый, продукты на полках удобно разложены. Печалят очереди на кассах, работают в основном только 2 кассы.
Здравствуйте. Отличный магазин и хорошие продавцы. Ассортимент большой . Есть товары для разных кошельков . Качество легко проверить по ценнику . Большой выбор соков и вообще товаров ...Спасибо
Бывают выгодные акции. Овощи и фрукты часто гнилые, вместо помойки они лежат на прилавках. Один раз заглянув в холодильник с курицей, обнаружила, что всё стало и никому дела нет, продавцы на это не отреагировали.
Очень удобно расположенный магазин, в котором имеется большое разнообразие вкусных товаров, причём некоторые из них дешевле, чем в других сетях. Магазин чистый, отношение персонала доброжелательное. Пожелание - по вечерам и в обед возникают очереди
Постоянно виснут кассы и работает от силы всего одна-две. Ужасное отношение к молодым лицам. Отказались продавать БЕЗалкогольное пиво, внятного ответа «почему?» не дали, к сожалению. За аргумент только если считать: «любая десятилетка может мне сказать, что ей есть 18». Хотя мне и в два раза больше. В следующий раз с радостью поговорю и с главным менеджером, надеюсь, что беседа будет куда лучше этой;)
Может и на покупку кваса тоже теперь носить удостоверение?:)
Очень неприятная продавщица(полная арабка). Хамит при обслуживании, некомпетентный специалист. Огромная просьба: обучить и показать сотрудникам какие документы необходимо проверять при продаже алкогольной продукции. И КАКИЕ из них подостоверные какие нет. Особенно касается ИНОСТРАННЫХ документов.
Залы всегда завалены продуктами
В магазине очень приятные и отзывчивые продавцы . Весь товар выложен аккуратна. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Мне очень нравится покупать здесь товары . Ассортимент товара радует . Все супер !!!!!!
Выбор товаров средний, но что нужно, всегда найдётся. Не плохо было бы сделать ремонт и как-то увеличить площадь под кассы,на которых постоянно очереди и работают Разумеется не все, за что и снимаю звезду. Персонал нормальный, кассиры терпимо относятся к пенсионерам, из-за которых постоянно пробки на кассе и которых много туда заходит
Раньше ходила с удовольствием, теперь приходишь как в мусульманский магазин. Продавцы, кассиры и рабочие в национальной одежде и в платках, говорят на своем языке, не знают русского языка. Где единая форма? Мы живем в России!
Магазин как магазин, выбор есть не плохой, товары просроченные пока ещё не попадались, акции тоже существуют, цены в принципе как и в других магазинах, что то дороже, что то дешевле.
Не терплю именно этот магазин,маленький,узкие проходы, постоянно загромождения вывезенных стеллажей с поступившим товаром.Поэтому захожу очень очень редко,по мелочи
Отличный магазин. Старательный персонал. Выбор продуктов широкий. Цены адекватные. Чисто и комфортно. Касс достаточно. Удобно расположен у самого дома.
Небольшой ассортимент. Неудобное расположение отделов. Ближе к кассам алкоголь, а не товары первой необходимости! Освещение плохое хлебного отдела. Людям с плохим зрением очень непросто выбрать свежий хлеб.
Магазин часто становится местом разборок, у входа часто можно увидеть полицейскую машину.
Очень не приятно менять хорошее впечатление ,но....в последнее время постоянно обманывают. Берёшь товар по скидке, потом смотришь чек и....удивляешься. А самое обидное, что доказать обратное ну очень трудно. Мне один раз предложили посмотреть запись с камер, согласилась и....ничего. Одни отговорки....
Тесновато, особенно теперь. В кассу все время очереди. Но, для не богатого класса, магазин подходит. Очень выросло в цене белорусское сливочное масло - сразу на 34 руб.
Раньше брала в магазине масло, яйца, молоко...теперь цены подросли, хожу туда, где подешевле).
Один из самых плохих магазинов в районе. Постоянно грязный, как не зайдешь. Вечные очереди , но это ещё ладно.
Моя мать зашла туда за продуктами, взяла сухари, вечером ей стало плохо, ничего не могли понять из-за чего, на утро я взяла пачку купленных сухарей, ведь именно их она ела и внутри ждал сюрприз в виде червя.
Просрочкой наверно хорошо торговать