Разнообразный ассортимент продуктов и бытовой химии. Удобное расположение в шаговой доступности от дома, вежливый персонал.
-1 звездочка за прилегающую территорию к магазину, ямы, лужи, грязь. В осенне – весенний период затруднительно подойти в входной группе. В целом хороший магазин.
В данный магазин хожу уже лет 5, всегда все устраивало, после последнего ремонта стало еще лучше. Системы хранения и полки в магазине улучшились, расширился ассортимент. Стало удобнее. Цены, как и во всей сети "Магнит ".
Ностальгическое место, в детстве частенько бегали в "Водолей ", а теперь вот Магнит. Магнит как магнит, ничего примечательного. Продавщицы приветливые, все отлично!
Вот этот Магнит в прямом смысле «приходится посещать», так как рядом больше нет. Персонал грубый, хамят, могут при всех обсудить клиента, если не понравился, не полноценное знание русского языка у некоторых продавцов. Обращения на горячую линию Магнита совершенно не улучшает качество обслуживания, это печально. Ассортимент хороший, открылась пекарня. Поменяют персонал, будет отличный магазин. Зимой перед магазином очень скользкая плитка, очень опасно ходить.
Магазин как магазин. Есть возможность выбрать товар от нескольких производителей. Качество соответствует цене. Внутри чисто. Есть парковка. Персонал вежливый.
Персонал разнообразный,довольно чисто, качество и выбор товара как и везде, попадается просрочка. Расположение удобное, есть парковка. В час пик очередь, так как работает одна касса. Скидки есть, но мало и не часто.
Отличный магазин, недолеко от моего дома, персонал добрый и отзывчивый. Мне очень понравилось данное заведение, буду ходить туда ещё. А также у них очень большие скидки. Советую !!!
Отличный магазин, отличный персонал, хороший ассортимент, есть парковка, цены и акции отличаются от других магнитов, как не странно но в пользу покупателя. :)
Хороший магазин, рекомендую. Магнит всегда радует своими скидками в данном магазине очень хороший выбор. И хорошие скидки. Персонал вежливый и обслуживает быстро.
Просторный чистый , с хорошими кондеями, даже холодно. Ассортимент полный. цены на адекватной уровне, немного ценники стоят неправильно цены, а так все понравилось, никто в ухо не дышит, не толкается от тесноты, как в других магнитах.РЕСПЕКТ
директор магазина Ирина не понятно чем занимается сидит просто за кассой которая не работает, вторую кассу открывают с горем попалам!! На кассе с вместе с ней сидят тараканы видимо больше некому работать сидят вечер с недовольными лицами!! Персонал набрали молоденьких глупых мальчиков которые обслуживают по часу название конфет Не могут запомнить каждую спрашивает чем создаёт большие очереди. Как правило всегда на месте один кассир и все! сейчас есть буквально 2 продавца это Оксана и Наталья которые нормально относятся к своей работе к ним приятно зайти всегда поздороваются знают что покупаем сразу спрашивает ещё что то нужно или нет! Вот два адекватных и грамотных человека!!!остальные же зачем работают не понятно, постоянные очереди не хватает кассиров, ценников не хватает половину цен не указано! Бардак полный ну что говорить какой директор такой и магазин!
После посещения этого магазина остались только положительные эмоции. Очень приятно посещать этот магазин, так как мне нравится отношение сотрудников к клиентам.
Особенно хотелось отметить что во время пандемии они соблюдают меры предосторожности, заботясь о безопасности своих клиентов, надевая маски и перчатки. Тем самым применяя золотое правило: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"
Хочу отметить что сотрудники следят за чистотой в магазине: всегда чистые полы, нет неприятных запахов, внешний вид товара вызывает желание его приобрести)
Желаю вам всегда оставаться такими же добросовестными и тактичными по отношению к клиенту.
Ценники постоянно не совпадают придя на кассу ,когда говоришь пробейте по этой цене ,так как есть закон ,начинают хамить типа они только ценники меняют типа че не видите ,или отдайте им разницу ,я со своего кармана отдам ,молодой человек хам ,никакого уважения к людям
Очень нравится этот магазин. Приятные вежливые продавцы и кассир. Продукты свежие и ассортимент больше чем в других магазинах этой сети. Хорошее расположение и с давних времён знаменитая вывеска над входом)))