В данном магазине всегда нехватка сотрудников, много просрочки на полках и ужасная неразбериха с ценниками. Найти ценник на нужный товар очень сложно, но если вдруг нашли, то на кассе с 70% вероятностью пробьют по другой цене. Много раз замечала, приходя домой и проверяя чек то, что цены на детскую продукцию (детские овощные, фруктовые и мясные пюре), а также на колбасы, молоко и многое другое выше чем были заявлены на ценнике. Проверить в самом магазине чек не удобно, пространство около касс узкое, если встать с детской коляской в проходе, то заблокируешь проход для других покупателей. Так и выходит что проверка чека переноситься домой, а после уже и не хочется возвращаться и разбираться по ценам.
Замороженная продукция очень часто с большим процентом наледи. После разморозки продукта остаётся мало, а на вкус чувствуется водянистость. Ощущение что продукт был заморожен и разморожен несколько раз. Из примеров замороженные овощные смеси и шампиньоны.
Овощи и фрукты бывают с гнилью, пожухлые, а ассортимент узкий.
Из плюсов только близкое расположение магазина к дому.
Плохо, цены завышены и качество плохое . Когда покупаю персонал видимо не проверяют просрочку и можно после приготовленного обеда просидеть пару часов в туалете
Хороший сетевой магазин. Есть все продукты. Его большой плюс в том, что он один на весь микрорайон. Единственный минус переодически очередь на кассе и другого продавца не вызывают.
Обычный супермаркет.
Часто посещаем его. Цены средние.
Просроченных товаров не наблюдалось.
Минусы:
Товары в заморозке не вызывают доверия (овощи, мясные куриные продукты переморожены).
Зелень часто завядшая, старая.
Часто меняется персонал, что наводит на размышления...
Плюсы:
Охлажденные продукты - фарш, курица, полуфабрикаты - выглядят достойно. Всегда свежие.
Фрукты, овощи - неплохой ассортимент, внешний вид и цены.
Это утопие , это не супер-маркет. Это не супер и не маркет. 1 Сервис( я не капризная и не требую к себе , какого то внимания, но в данной дыре о сервисе даже не имеют ни какого представления. Об этом скажет любой живущий в этом р-не). 2 Продукция ( часто попадается просрочка, гниль, плесень. Есть даже фото. 3 ценники ( Кошмарное обслуживание вашей помойки. Ценники меняются только уже у кассы. Постоянный обман, каждый при оплате сверяен цены на кассе). Маразм. Я ни кому не советую эту дыру. Пишу во всех сетях, что эта помойка. Уверена каждый об этом напишет.