Хороший магазин. Всегда порядок. Ценники на месте. Всегда хороший выбор. Продавцы молодцы. Справляются со своей задачей на пятёрку. Рекомендую к покупкам.
Нет ценников на весь товар, чтобы выбрать мороженое, надо очень постараться, потому что по ценникам невозможно найти мороженое, ценников много, а мороженого такого нет, название мороженого в ценниках не совпадает с названием в упаковке, камеры хранения битые, нет ключей, Нижний ряд ценников от пола примерно на расстоянии 20 - 25 см, шрифт мелкий, представьте, в какой позе, как их нужно читать.
Ирина Майская
Очень удобное расположение
Рядом Алдина, Киндермаг и Магнит - продукты!
В общем небольшой угловой торговый дом.
Все нравится , единственное расположение газет в магазине неудобен - когда выходишь можно их задеть и .. полетели на каменный мокрый пол 😬
Ценники на прилавках одни, а на кассе больше. Кассиры: "Если бы мы обманывали покупателей, то у нас много денег было". Видно не хватает, мало обманывают.
Отвратительные сотрудники , нагрубили ребенку , всучили слипшиеся пельмени по цене в 2 раза дороже чем указано на ценнике !При просьбе обменять на этот же товар нормально, товарного вида кассир наорала и заставила покупать !Довела ребенка до слёз
Всегда свежие овощи, фрукты, молочные продукты, особенно продукты "Вкусняево" обожаем, вроде и качество хорошее (нам так кажется) и цена более устраивает
Не знаю как у них обычно обстоят дела так как не часто бываю в этом месте но я попала на реально хорошие скидки на бытовую химию и средства гигиены, и, еще вежливый кассир обслуживал на кассе