Захожу, так как расположен в непосредственной близости с домом. Отзывчивый, доброжелательный персонал, товары разложены аккуратно, путаницы и несоответствия ценников не видел ни разу. А в остальном, магнит, как магнит...
магазин расположен удачно.Парковка рядом с магазином .Продавцы очень милые и приветливые.Ассортимент разнообразный .Постоянно беру там кур, индюшинный фарш.мПриходите,не пожалеете!
Отличный магазин! Главное возле дома и всё есть! Замечательные, отзывчивые и добродушные сотрудники!
M
Mariyuli
5 августа
Ужас, что случилось с магазином?? Раньше там был другой персонал, и всегда была чистота и порядок, но сейчас как не возьмешь товар так просрочка, я еще такого не видела. Брала детские пюрешки в банках, два раза просрочка была, на молочке тоже, брала творог и там просрочка, овощи и фрукты лежат тухлые с мушками. Вообщем я не узнаю этот магазин(
Грузии продавци ещё как то хотел соседу дат карту не разрешили как будто я у неё что-то украли, сегодняшний хлеб появиться на полки завтра) и возмущается ещё что сегодня привезли им вчерашний хлеб и говорят срок 5 дней) не рекомендую лучше пройти 200м до следующей магазин ценник не совпадает на кассе вечно кто-то виноват что не поменял ценник, хотя все продавци универсалы всё делают только тон не виноват кто сидит на кассе причём и через 2дня тот-же ценник)
Неплохой магазин, хороший выбор товара. Но! Что с ценниками?! Берёшь по одной цене, а на кассе узнаешь, что цена то выше... Неприятно, что вовремя не следят за этим в данном магазине. Причём каждый раз такое. Иногда не хочется лишний раз и заходить.
В этом магазине бываю редко. Он находится не в шаговой доступности, а как бы попути. Гуляя по району, иногда захожу в этот магазин. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, ассортимент обычный. Но замечаю, что в разных "магнитах" и товары не одинаковые. В целом устраивает.
Магнит как и другие магниты ничего примечательного. Бывшая пятисотка на 2м этаже тоже ничего особенного. Качество товара очень низкая,дажа за ту цену за которую продают.
Добросовестный персонал, дружелюбный. Не оставляют своих клиентов без внимания. Никогда не приходилось оказываться в неприятной ситуации. Ну и конечно близко к дому. Удобное расположение.
Никита Булатов
Удобно парковаться и ассортимент продуктов - вот плюсы этого маркета. А по ценам тут как когда.
Всё бы нечего в этом магните ,за исключением кассира ,Молодой человек с тату на руке отвратительный ужасно ,вечно из за него очередь !!!!и конфликтный через чур.
Обычный магнит. Продукты свежие, расположение стеллажей иногда меняют.
Искренне жаль сотрудников, которые разгружают весь товар, занимаются бессмысленной сменой ценников по 1000 наименований, а также страдающие из-за невоспитанных подростков, которые часто воруют вещи из магазина.
Огромного Вам терпения и сил. Я могу понять, почему сотрудники выглядят грустными и измотанными.
Магазин хороший чистый, но проблема в ценника по акции, да и по цене, ценник один, товар по кассе пробивается по другой цене, зачастую приходится возвращаться назад
Это дурдом, у меня украли с камеры хранения 4 кг мяса для шашлыка. На камерах было видно кто крадёт мясо. Полиция уже 2 года не может найти супостатов.
Ужасный персонал!!! У них бабушки виноваты в том, что товар не соответствует ценнику!!!! Двигают ценники, перекладывают товар к другому ценникиу. Так мне объясниластарший продавец на повышенных тонах.... в зале несколько чел. Ходят смотрят. А за товаром не следят. Брала творог не могла найти цену... мало того согнулась в позе ёжика на нижней полочке, так и не смогла найти. Был только старый со скидкой, как мне сказали он уже не действует!!! Вот как бабушка должна искать цену... или так взял и ладно , а сколько заплачу на выходе фиг с ним!! Но простите ........ Я не люблю переплачивать и должна знать сколько стоит продукт когда беру с полки. А ни по факту на кассе....... .
В результате взяла три продукта по акции ,как оказалось на кассе нет акций. А ценники не успели поменять. И я осталась виновата Что претензию придьявила🤔 очень интересно получается.......
Работает одна касса , постоянные очереди
Товары дороже, чем в рядом расположенных Магнитах, что довольно странно
Кассиры параноики , заставят одеть 3 маски и 5 пар перчаток
Прежде чем вас обслужить
Возможно, худший из Магнитов , в которых вы бывали или побываете !
Очень часто просрочка. Особенно кисломолочка. Зашла в 2020 году , стояла сметана со скидкой, аж со сроком до 30 декабря 2019 года. На замечание убрать , никто не отреагировал. Тогда я взяла эти 5(! ) Сметан!!!! И пошла на кассу. Когла их начпли мне считать, я задала вопрос , типа никого ничего не смущает? Оказалось нет!!!!
Когда я им дату в нос ткнула , обещали снять с продажи. Через пару часов всё было на местах. Просрочка стояла на полках!!!!!
Ужасно, от слово (совсем). Бардак в зале , нет ценников на товары , чтобы узнать цену надо каждый раз звать сотрудников ( которые толпой курят у входа ) видимо на них не распространены правила о курении . Фров не перебирается , либо усохший , либо гнилой . Покупательские шкафчики не функционируют , приходится все свои покупки носить с собой . На кассе , кассиры не приветствуют покупателя . Одним словом БАРДАК .
В данном магазине магнит ни когда несоответствуют ценники, постоянные очереди и частенько на прилавке просроченная продукция, не выставленный товар(который лежит в подсобке наверное).... Эти и другие факторы отбивают все желание посещать магазин.