Замечательный магазин. В магазин магнит я хожу постоянно, он мне очень нравится. И цены приемлемые и ассортимент. Бывают очень большие скидки. Советую всем посещать магазин магнит.
Магазин из самых наилучших в этом районе! Всегда свежие продукты, в магазине чисто, комфортно. Продавцы оооочень вежливые, всегда помогут и расскажут и покажут!
Очень светлый магазин , чистый. Персонал добрый и дружелюбный, всегда помогут с выбором товара и про акции расскажут и предложат . товар свежий всегда. Удобно рядом с домом
Нормальный магазин, проходы не тесные, продавцы не создают очередь. Расположен удобно, подойти или подъехать с любой стороны можно. Чисто, без посторонних запахов.
Живу рядом с этим магазином и хожу туда каждый день. В магазине очень хорошие и отзывчивые продавцы. Всегда помогут объяснят и не кто на моей памяти не ругался.
Очень удачно расположен и для покупателей с транспортом, и для покупателей пеших. Молодцы работники магазина: следят за товаром , все доступно, продавцы отзывчивые, охотно подсказывают и помогают покупателям.В магазине хорошо работает уборщик помещения .Я частый покупатель имне нравится ходить именно в этот магазин.