Ассортимент хорош, удобно под домом, но есть одно но. Чумазый магазин, часто пахнет гнилыми фруктами и овощами. Пол в торговом зале похож на картофельное поле,не моется.
Самый отстойный магнит из всех существующих (специально пишу название с маленькой буквы). Ценники на бьются, если вообще существуют или соответствуют. С 18 до 19 очереди до метро ( будто никто не знает, что именно в это время люди идут с работы). Просто отстой, а не магазин. Ах, да. Там вы можете услышать от сотрудников фразу типа "на нравится - не приходите". Хуже не придумать. Именно из-за этого магазина ненавижу конкретную сеть.
Ужасный магазин, просто пятно на светлом лице нашего района.
Как и другие магниты, в принципе.
Хамоватые сотрудницы, вечные очереди, вечно все проходы перекрыты рохлями с товаром, постоянно не приятно пахнет.
Через дорогу есть отличный магазин, ходите в него лучше
Самый плохой магнит из всех. Женщине за кассой нельзя работать с людьми, ценник на кассе не соответствовал с тем, что указан. И вместо того, чтобы извиниться и решить ситуацию, начала грубить и испортила на весь день настроение. Никому не советую ходить в этот магазин.
Постоянно одна касса работает, неважно сколько народу в очереди. Кассиры перечат, мол, это не очередь (хотя 4 человека стоят). Я понимаю, сотрудникам лень работать, но они за это деньги получают все таки
Ужасно!Отвратительно, грязно, запахи. Скудность ассортимента всегда. Обидно, что такие антикачественные форматы выживают нормальных предпринимателей из их ниш. Уверен,что в будущем таких магазинов будет намного меньше. К тому же и цены уже давно не привлекательные.
Такое ощущение, что попали в какой-то бомжатник… Настолько грязного магазина, я давно не видела! В бананах валяется водка, на полу разбитый арбуз… фу! Желание что либо покупать пропало.
Не хватает информации о товаре, где что находится, приходится заходить во все уголки. По товару проблем не было, всё достойного качества. Персонал приветливый, на кассе очереди не большие, смотря в какое время зайти.
Постоянно очередь в кассу, так как касса работает только одна.
Часто на товары нет цены. Встречается и товар с просроченным сроком годности.
Кассиры не ориентируются в условиях акций магазина. Директор магазина, не в состоянии организовать работу своих сотрудников.
Выбор товара хороший, но надо внимательней смотреть на то что берёшь, попадается плохой товар. Касса работает одна , но когда очередь большая открывают вторую кассу. Персонал не хамит ,или я просто не попадалась на таких . В целом место нравится .
Когда иду с работы обязательно захожу в этот магнит. Очень нравится расстановка товара в зале, ассортимент, радует наличие и актуальность ценников. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором (альтернативной заменой товара) , если нет товара который был нужен.
Средний магазин, ассортимент небольшой, плохо обновляется, если что-то заканчивается, то можно ждать месяц, если не больше этого товара. Практически всегда работает одна касса из 3-х, очередь. Неудобные залы, узкие проходы
Был вечером, простоял в длинной очереди. Нет касс самообслуживания. Тесное помещение с наваленными плотно продуктами и узкими проходами. Не люблю такие магазины. Как будто Пятерочка 13 лет назад.
Взял с полки банку креветок с веселенькой наклеечкой -20%, оказалось тухлая! Такая вонища поднялась, когда открыл банку, что теперь надо проветривать квартиру.
Мне нравиться просторно обслуга приятная хожу каждый день за покупками большой ассортимент.
G
Galina Chirkova
4 октября 2023
3 октября, 21:27. Кассир:товаровед магазина Белкова.
Уважаемая администрация магазина,
Я пишу вам сегодня, чтобы выразить своë недовольство и разочарование в отношении одного из ваших кассиров. Во время моего последнего посещения вашего магазина, я столкнулась с неприятным случаем, когда кассир проявил некорректное поведение и использовал хамский тон в общении со мной.
Я считаю, что независимо от обстоятельств, кассир не имеет права хамить покупателю. Как клиент, я ожидаю вежливого и уважительного отношения со стороны персонала магазина. Такое поведение создаёт негативное впечатление о вашем магазине и может оттолкнуть других потенциальных покупателей.
Я хотела бы подчеркнуть, что такие случаи не должны больше повторяться. Я верю, что ваш магазин ценит своих клиентов и стремится предоставить им приятный опыт покупок. Просьба принять соответствующие меры и обучить свой персонал основам клиентоориентированного обслуживания.
Однако, учитывая произошедшее, я приняла решение больше не посещать ваш магазин. Я предпочту обратиться к другим местам, где клиентам оказывают уважение и доброжелательность.
Спасибо за внимание к данному вопросу. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения обслуживания клиентов и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
С уважением,
Галина.
Отличный магазин!! Отличное обслуживание и чистота и благожелательное отношение!! Нужен только отдел товаров для малоимущих пенсионеров!! Их со слов чиновников то ли 200000 или 400000 человек!! И хотелось бы буклеты!!! Где крупным шрифтом писалось о льготах на сегодня для пенсионеров!!!
Постоянно работает только одна касса, очередь на половину первого зала: ни войти в магазин, ни к фруктам не подойти. Ещё и полмагазина заставлено тележками-стойками с товаром.
Средненько. 50/50. Не всегда. Как и везде в магнитах это проблема....качество товаров более менее смотря каких, что то прям на 5 из 5. Всегда. Скидки и акции всегда радуют.
Товаров как в других Магнитах, не меньше. Места - с избытком, легко расходиться со встречными покупателями. Не хватает вывесок, указывающих на тематику отделов. Кассир при мне был один, приятен и вежлив, но и очередь из двух-трех человек.
Ассортимент не выдающийся, но минимум нужного присутствует.
Готова заходить ещё.
Обслуживание отвратительное. Ни здравствуйте, ни досвидания. Раньше ходили, т. к. Рядом с домом, сейчас выбор в пользу другого магазина. Чуть подальше, но там хоть относятся к тебе как к человеку.
Отвратительное обслуживание на кассе. На пустом месте кассиры организовывают очередь. Очень, очень медленное обслуживание на кассе. Из-за этого не рекомендую именно этот магазин. Сама туда не хожу уже давно и не рекомендую.