Хороший персонал. Поддерживают магазин в чистоте и все аккуратно.
Сама политика магазина как сети изменилась к худшему, минимум акций, скидок - цены давят :(
Всегда плохой выбор овощей и фруктов, либо цены космос, либо качество ниже плинтуса-как правило либо вялое либо промороженное. Часть из этих проблем местные, часть склада откуда везут. Т.к. промороженное овощи так же продают и в семейном Гипермаркете.
Малый выбор молочной продукции даже с долгим сроком хранения, таких товаров больше в Гипермаркете, здесь их не продают
Магазин большой. Меня удивил персонал, особенно сотрудники старшего возраста. Это лицо магазина: вежливые, доброжелательные, готовые прийти на помощь, не только проконсультировать, но и помочь выбрать товар. Большое спасибо! Так держать и в новом году.
Бывало неоднократно бывало в этом магазине. Пунктуальность директора и администратор директора даже нет, предел не ценят своих сотрудников. Просрочки до фига , с сотрудниками разговаривают. Так как будто бы у нас директор и администратор работали в на зоне. Меньше единицы, и больше я поставить не могу. Убедительная просьба к администрации магнитов. Ну, находите вы нормальных руководства, а не такое, как на 71 а.
После небольшого ремонта и перестановок в магазине стало намного лучше! Радует появившаяся свежая выпечка местного производства! Сотрудники вежливые и отзывчивые! В общем всё классно!
Магазин продуктов неплохой, но, поднимаясь, на 2 - й этаж в Магнит Косметик, разочаровывает неубранная лестничная клетка:грязно,полы не мылись очень давно, везде валяются стаканчики, пакеты, бумажки.. Как на вокзале..
Иногда в час пик мало класс работают.
Знают же продавцы и администратор, что покупателей после 18 часов много, но открытых класс мало.
А в остальном, все нормально. Ассортимент подходящий. Есть пекарня.
Правда, имхо, хлебная продукция лежит на прилавке открыто. Никто не мешает покупателям руками трогать товар.
хожу туда пол жизни, все хорошо, скидочки присутствуют, чистенько, аккуратненько
произошла неприятная ситуация, мне стало плохо, персонал помог, позвонили родным, дали водички
всё супер!
Настоящий мой Магнит у дома. Всегда покупаю здесь товар. Сотрудники уже знакомые,когда нет очереди можем и поболтать о жизни. Лояльных клиентов и отличных продаж.
Доброжелатеные продавцы. Особ енно понравилось то, что если нет нужного товара в этом магазине, продавец тут же начинает по телефону спрашивать , где есть такой товар в других магазинах этой сети.
Обычный магнит. Из "необычного" только размеры магазина. Ассортимент обычный, товаров всегда хватает. Цены приемлемые, разве что на некоторые товары цена на 5-10 рублей больше. Персонал вежливый.
Удобный магазин прямо у дома. Захожу туда почти каждый день. Все устраивает, единственное не всегда ценник в в зале соответствует ценнику на кассе. Уже не раз так было, по указанной цене не пробивают, просто говорят "цена поменялась, не успеваем менять ценники". Я не ругаюсь, просто отказываюсь от товара и все. Будьте внимательны.
Хороший "Магнит", просторный. Более, менее удобно товар расставлен. Персонал приветливый. Всегда в зале несколько человек, можно спросить если не нашел что-то. И Магнит-Косметик над ним, тоже не плох.
Единственное, что мне не нравится, это дорога в ямках к нему. Правда раньше их было больше. Уж могли бы для своих фур, которые постоянно продукты подвозят, ямки заасфальтировать. Понимаю, в городе во всех дворах так. Но честно, иногда, из за этого, приходится заезжать в соседние магазины.
Плюсы:
+ вежливые продавцы
+ неплохой ассортимент
+ близко к дому
Минусы:
- низкие ячейки для сумок, тяжело наклоняться
- иногда большие очереди на кассах
- не всегда оперативно меняют ценники
Хороший магазин, большой ассортимент. Всё как у всех сетивиков. 4 за ценовую политику. Постоянные акции, изменение ценников, изменение раскладки и тд и тп. Всё это развод покупателей на деньги, реальных скидок и акций практически нет
Нравится Хлебная мануфакткра на его территории и мясная лавка.Там свежий товар и цены приемлимые.Сам Магнит неплохой,выбор овощей мал и качествл желает лучшего.
Удобная парковка, хороший выбор, невысокие цены, частые акции, дружественный персонал. Из минусов, как в любом сетевом магазине - всегда на кассе проверяйте наличие скидок по акции, частенько обманывают.; внимательно следите за сроком годности!
Косметик топ, обычный магнит не очень, потому что мало открытых касс, несоответствие цены (на ценнике одна, на кассе другая) Мало скидок и малый сортимент. В других магазинах подешевле будет
Часто не соответствуют цены в ценнике и на кассе, естественно, в сторону увеличения. Поэтому приходится всегда у кассира выпрашивать цену перед покупкой. А остальном неплохой магазин.