Я туда хожу очень много раз Я живу рядом перед ним мне очень нравится этот магазин продавцы все родные говорят скидках Ну и бывает то что стоишь там на кассе 15 минут хотя женщины могут разговаривать 15 минут где-то а так и бывает то что говорят Сейчас подождите и приходят где-то за 30 секунд то что они там писали они бросают все дела идут пробивать товар деньги получать мне нравится этот магазин
Хорошие акции, большой выбор товаров. Очень приятные продавцы. Особенно кассир Светлана. Всегда приветлива, предлагает товар по акции, всегда пииятна и мила. Спасибо большое. Рекомендую.
Не удобно подъезжать на коляске инвалиду, к магазину. Пандус есть, за это спасибо. Со стороны школы вообще не удобно. Нужно съезжать на дорогу и ехать к заезду. От остановки не всегда получается заезжать. Это нужно в объезд ехать. О людях с ограниченными возможностями подумаете хотя бы!
Магазин расположен рядом с остановкой общественного транспорта, ассортимент вполне обычный для магазинов сети.
Мне нравится что в данном магазине очень часто бываю хорошие акции, скидки.
Сделали заказ магнит доставка, доставка была с просп. Автостроителей 30, (так сказали на горячей линии магнит), в итоге не доставили мороженое в количестве 9 шт. Ладно бы забыли одно мороженое положить. Работает безответственный персонал!!!
Товар выложен не очень привлекательно. Нужно так чтоб хотелось его купить, а не какой-то непонятной кучей. Продавцы вежливые ,всегда помогут. Стоянка для машин не чищена. Подход к магазины выложен плиткой, на которой очень скользко. И само крыльцо и коридор к магазину очень скользкие.
Магазин для рядовых покупателей, которым нужно купить около дома или по пути с работы продукты. Немного мрачновато, может света добавить...
Эллис
13 января 2020
Ну что сказать. Это магнит. Зачем в этом магните тележки, с ними же нигде не проедешь, особенно если навстречу человек с корзинкой- все, конец. Для каких людей планировался этот магазин. Для хоббитов ??? Хотя даже они там не разойдутся. С корзинами тоже не вариант ходить, все снесешь к ..... Очень тесно.