Вежливые сотрудники и большой выбор товаров, периодически появляются новинки. Магазин удобно расположен. Часто бывают скидки на товары. Мощные холодильники не дают товарам портиться.
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент продуктов питания, чистота в зале. Но больше в этот магазин заходить не захочется,так как согласна с мнением большого количества покупателей, когда работает Довлашева Майя - сотрудник ведёт себя неадекватно,разговаривает выражаясь нензурнлй бранью, хамит покупателям, С данными замечаниями, наверное надо обратиться в Управу г. Лыткарино в тдел по защите прав потребителей, обслуживание покупателей ставлю два нуля, сам магазин супер!!!
Почему-то в нем не очень уютно и комфортно. Ассортимент не большой. И все Магниты у нас в городе какие не очень продуманными кажутся.Даже 5-ка "выросла " на много, а Магниты на ступеньку ниже. То ли выкладка набережная, то ли ассортимент не такой большой, то ли входная группа скромная, что на колясках не разъехаться, то ли не удобно двигаться по узким походам зала ...Одним словом- в эту сеть заходить не очень хочется (((
Сотрудники хамло ,непонятно почему прям при клиентах около кассы администратор орет на бедного мальчика-грузчика.
Подходила к кассиру спросить цену на товар, кассир мне сказала, что дорого. В своем вообще уме?) касса виснет и работает через раз. И мышки по залу бегают 🤗🤗🤗
Удобное расположение, приветливый персонал, неплохая наполняемость (практически всегда есть хороший выбор) один вопрос: почему батон ,,звездный,, всегда вчерашний?
В этом районе самый адекватный магазин. Можно найти продукты по хорошим скидка . Все свежее. Чистые витрины. Персонал адекватный, на кассе бывает небольшая очередь, но не критично.
Постоянно заставлен мобильными стойками в проходах, как то давно, зашел с мясом, купленым на рынке, положив в ихние ящики, после не обнаружил, украли...
Так случилось ,что это самый ближайший магазин к моему дому. Не блещет он ни чистотой ни порядком ни актуальными ценами. Не раз слышала грубые выражения из уст сотрудников. Регулярно очереди на кассе. Постоянно мусор с торца магазина. Примите меры.
Сравнивая в магнитом на Ленина 25, нормальный магазин, овощи и фрукты в порядке, ценники есть везде, кассы работают быстро. В магните на Ленина просто ужас, ценников нет на каждом втором товаре, в овощах мухи летают. Не понятно сеть магазинов одна, а такая разница.
К ассортименту нет претензий, все нужное есть, и выбор тоже хороший. Но работает всегда только одна касса. Не соответствие ценника и цена в чеке. Недавно показал карту накопительную на телефоне, кассир сразу выхватила телефон, и на моё замечание сказала, что ей так противно брать эти телефоны (было конечно крайне оскорбительно, учитывая, что она сидит без перчаток, без маски и работает с деньгами. А я телефон антибакткриальными салфетками протираю) а у них оказывается не работают какие то пистолеты. Знал бы не давал телефон. Но в этот магнит не пойду. Тем более рядом пятёрочка, в ней впринце все тоже самое но телефоны кассиры не выхватывают.
Часто делаю покупки в магазине Магнит на ул Ухтомского. Нравится месторасположение магазина, но большой минус отсутствие парковки. Много товаров по скидкам, но при их изобилии, часто горы коробок лежат в проходах. Это создаёт определённые неудобства. Самое главное, что привлекает именно в этот магазин: замечательные сотрудники. Продавцы доброжелательные, помогут в выборе товара. В наше непростое время это немаловажно.
Всегда туда захожу. Много уценок на продукты 20-30%. Можно хорошо подзатариться с меньшими потерями в деньгах. Ещё рядом расположен магнит- косметик в котором регулярно проходят акции. Рекомендую.
Не знаю как днем,но утром сотрудники орут на весь магазин матом, по магазину ходят пенсионеры и должны это все слушать. Так же уборщица мыла полы. И прям тряпкой махала по ногам бабушки что бы та отошла.
Периодически попадается либо откровенно испорченные продукты, либо какая-то ерунда с ценниками. Персонал абсолютно хабалистый, в случае каких-то спорных ситуаций вопросы хоть и решаются, но с таким «дружелюбным отношением», что больше и приходить в этот магазин не хочется.
Обычный супермаркет. Плохо что акцент не на качество ,а на ширпотреб. Хлеб это обычно куча батонов на полке., чёрный быстро разбирают. Могут ценники не соответствовать реальной цене. Овощи низкого качества. Запомнилась картошка ,весной когда уже вовсю молодая была, на полке долго лежала египетская. Воду (5л магнит) разбирают тк в городе плохая питьевая из крана.
Вроде бы всё хорошо, но я из Кузбасса и карта от туда и поэтому мне никогда не могут списать накопительный. Почему? Карта активна, а в Лыткарино это не работает, что за дискриминация?
Самый ужасный магазин,просроченные сосиски класть вместе с нормальными это адекватно?ладно если бы они по скидке были,вы жалкие людищки хотите заработать на всем но они были даже без скидки.желаю вашим детям кушать просроченное каждый день)