Когда делали ремонт, по совету дизайнера, посетили этот магазин и очень многое подобрали именно тут, есть всё от напольного покрытия до декора. В каждом отделе куча каталогов, глаза разбегаются (сейчас это большая редкость) и доставки в короткие сроки, что тоже немаловажно. Теперь советую всем друзьям
Центр интерьера блгат своим ассортиментом продаваемой продукции. Магазин для избранных, для богатых. Менеджеры, консультанты по продажам, высококвалифицированные, культурные, вежливые. Особое внимание техническому персоналу, везде чистота и порядок. Уборщицы чистоплотные, приветливые, культурные, адекватные, приглашают в свою свою дружную команду желающих работать в хлроших условиях и с достойной зарплатой.
Самый лучший интерьерный комплекс. Где можно найти все для дома, квартиры, офисных помещений. Свет, отделочные материалы, напольные покрытия, мебель корпусную, мягкую. В каждом салоне очень компетентные сотрудники!!!
Недавно закончила ремонт в квартире. Практически всё необходимое приобрела в Интерьерном центре «Магнит». Удобно, что на одной площадке размещаются известные бренды, которые уже зарекомендовали себя. Многие говорят, что ремонт - это страшно, а я получила огромное удовольствие. Спасибо всем причастным.
Была вчера в МЦ очень понравился ассортимент!!! Есть всё для дома!!! Даже имеются такие позиции,как мебель на заказ!!! 1 этаж,26 секция ! Милые ,приветливые менеджеры!!! Благодарю за уделенное мне время!!!🙏🙏🙏
Ждём открытия новых салонов с мебелью. Здесь собрались лучшие объекты. Здесь настоящие профессионалы . большой выбор. можно прицениться к материалам бизнес класса и не много премиум
Супер место. Но! Идти надо с большим количеством запаса времен. Много отделов. Но мой любимый мистер Дорс . А ещё я присмотрела двери, напольное покрытие и кое-что из мебели.