Замечательный магазин, приезжаю часто с самого открытия (живу рядом) и всегда чисто, продукты свежие. Все работники магазина вежливые, во всяком случае конфликтов никогда не было! Если возникают вопросы всегда помогут и все расскажут! Люди будьте добрее!
Оценка 4 звезды: 1)не всегда свежие овощи и фрукты, иногда пересортица.
2)ценники не соответствуют цене продукта ( сотрудники магазина просто не успевают)
Удобная парковка и чистый зал, в остальном только отрицательные эмоции, нет смешенного платежа на кассе, кассир грубая женщина, которая стала нас обсуждать со знакомой, хотя мы даже еще не отошли от кассы. С ценниками проблема, треть товаров в зале бесценна.
Посетила этот магазин в первый раз и больше не поеду и никому не посоветую, неприятные ощущения.
В целом удобно и хорошо, если бы не сотрудница которая не умеет общатся с посетителями . С белыми волосами хотелось что бы насчальство обратило внимание на таких работников.Когда зайдеш просто хочется уйти в другой магазин вечно кислая рожа и когда мне кассир давал сдачу она питалась там что то розказывать в итоге кассир не правильно дала сдачу.
Андрей М.
12 сентября 2021
Удобное расположение магазина. Хорошая парковка. Народу мало. Можно быстро купить необходимые продукты.