Выбор большой, вроде все есть. Но касс несколько, а работает только одна. Изредка две. Из за этого я в очереди теряю свое время, дороже которого у меня ничего нет. Экономия на зарплате продавцам ложится в карман предпринимателя, а покупатели ругаются на кассиров действующих. Не виноваты в очередях ни те, ни другие, но в в минусах обе категории из за жадности барыг.
29.06.24 произошёл конфликт в данном магазине. Молодая женщина на кассе, без бейджа, создала конфликт буквально из ничего. Нецензурная брань, угрозы, конфигурация из среднего пальца руки - весь этот "театр"одного актёра пришлось наблюдать нашей семье. Чек нам и другим покупателям был пробит под мужской фамилией. Хотелось бы получить от компании разъяснения относительно женщины,которая оказалась на месте кассира, и ее неадекватного (с нашей точки зрения) поведения, оценку данной ситуации и извинения от компании. P.S. Очень жаль. В течение нескольких лет был для меня лучшим магазином..
После реконструкции стал отличным магазином, насколько это возможно, если говорить о магазинах сети магнит. Я стараюсь заходить туда чаще. Из минусов, есть сотрудницы хамки, которые моют полы и витрины, но может быть их уже уволили на момент написания отзыва.
Отвратительное обслуживание ! Сегодня столкнулся с обслуживанием женщины товароведа под фамилией Дмитриевой, с людьми работать она совсем не умеет! Разоралась как сумасшедшая, швырнула чек и на весь зал выражалась нецензурной бранью на повышенном тоне из за большой очереди! Если хотите чтоб вам в конце рабочего дня испортили настроение , вам по этому адресу…
Если вашей компании важна репутация , то данный человек Вам не подходит совсем!
Елизавета Дмитриева
23 октября
Персонал вежливый, в магазине чисто, ассортимент товаров большой и доступный к выбору, все свежее , очередей нет
Спасибо администрации за магазин 😀👍👍👍
Магазин после ремонта стал больше, светлее. Удобно стало ходить по залу. Конечно у продавцов прибавилось работы. Видно ,что они справляются. Продукты свежие. Сами приветливые. Удачи вам девчата.
В сетевик захожу часто, но редко ухожу с покупкой, овощи и фрукты редко бывают свежие, в основном вялые, такой товар не возникает желания купить. Персонал не даёт консультации по товару, типа смотрите сами.
Как и все магазины Магнит, ничего нового. Вот в Луге все цены одинаковые в Магнитах, а почему в Городке в Магните, цены завышены, очень даже интересно и в п. Джерзинка тоже самое, цены выше, чем в городе
при очереди в 15 человек работает одна касса. На вопрос, почему не открывают ещё одну, было предложено идти в другое место, если здесь не нравится. После вопроса о телефоне горячей линии (около касс либо в торговом зале информации нет) появился другой кассир со претензиями, что её всякие от работы отрывают. Одна, мол, уже из-за таких покупателей утром ушла совсем. Третья появившаяся работница села за третью кассу с какими-то (верю. что необходимыми и срочными) документами - видимо, чтобы ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Но это не помешало барышне на второй кассе отказать покупательнице, стоящей передо мной, в приобретении товара по цене, указанной на ценнике. В результате товар остался в магазине. Да и я бы ушла, если бы покупку делала для себя, а не по просьбе пожилого малоподвижного человека (такого товара просто нет в д.Скреблово)
Ужасный магазин, бардак, ценников нет, а если и есть то не правильные. Не удобное расположение товара в зале, проходы всегда за таверны. Очереди - кассиров нет. В общем беда...